帖子详情

求助:天河体育东学位房如六运小区,侨辉大厦等怎么样?

781223房产楼市

请了解的美妈指点:体育东小学和天河中学教学质量及校风怎么样?对口的学位房如六运小区,侨辉大厦,星辰大厦有何优缺点?谢谢
最近在寻笕学位房,初歩看中天河,但对天河太陌生了,只好求助妈网
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
7楼
8楼
23楼
24楼
全部回帖
华阳学位房也看了一下,电梯楼太贵,楼梯楼太高层而且房原很少,所以无奈放弃了 (来自手机端的回复)
2013/10/18回复
龙口西小学怎么样?我在好环境和学位之间选了后者... (来自手机端的回复)
2013/10/18回复
没有美妈住附近吗?好想知道那块居住怎么样呀
2013/10/19回复
baviebavie5楼
请了解的美妈指点:体育东小学和天河中学教学质量及校风怎么样?对口的学位房如六运小区,侨辉大厦,星辰大 ...
这两个大厦好像是电梯楼,但是很多房子出租给人办公,人员相对比较杂。体育东路小学和天河中学还是很不错的,天河区排前列的!
2014/03/05回复
六运小区真心旧啊,而且价格很高,累觉不爱。
jc19831017:
楼主,你买了体育东学位房了吗?我最近在看,好贵好烦啊……
查看原文
呵呵,已买了。多少了了一粧心事
jc19831017:

查看原文
你买了哪里?多少钱啊?我也准备出手了,但是房源很少啊。
2014/03/06回复
lily_羊羊:
查看原文
美妈,能短一下楼层,面积,价格参考吗?
jc19831017:
你买了哪里?多少钱啊?我也准备出手了,但是房源很少啊。
查看原文
短你啦,自己看吧
猪包包妈妈:
美妈,能短一下楼层,面积,价格参考吗?
查看原文
已经短给你啦
楼上两位不是已在天河了吗?还需买房?
lily_羊羊:
楼上两位不是已在天河了吗?还需买房?
查看原文
改善型,先了解一下行情吧
2014/03/07回复
猜你喜欢

有必要提前五年买学位房吗?

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

体育东、岗顶一带小区比较

姐妹俩能同用一个体育东学位房吗?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >