帖子详情

求助:天河体育东学位房如六运小区,侨辉大厦等怎么样?

788123房产楼市

请了解的美妈指点:体育东小学和天河中学教学质量及校风怎么样?对口的学位房如六运小区,侨辉大厦,星辰大厦有何优缺点?谢谢
最近在寻笕学位房,初歩看中天河,但对天河太陌生了,只好求助妈网
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
7楼
8楼
23楼
24楼
全部回帖
jc19831017:
楼主,你买了体育东学位房了吗?我最近在看,好贵好烦啊……
查看原文
呵呵,已买了。多少了了一粧心事
2014/03/05回复
jc19831017:

查看原文
你买了哪里?多少钱啊?我也准备出手了,但是房源很少啊。
2014/03/06回复
lily_羊羊:
查看原文
美妈,能短一下楼层,面积,价格参考吗?
jc19831017:
你买了哪里?多少钱啊?我也准备出手了,但是房源很少啊。
查看原文
短你啦,自己看吧
猪包包妈妈:
美妈,能短一下楼层,面积,价格参考吗?
查看原文
已经短给你啦
楼上两位不是已在天河了吗?还需买房?
lily_羊羊:
楼上两位不是已在天河了吗?还需买房?
查看原文
改善型,先了解一下行情吧
2014/03/07回复
lily_羊羊:
已经短给你啦
查看原文
谢谢美妈,能短一下是那个中介吗,有没有靠谱的中介人员介绍,太需要这方面的消息了。现在还在摸索呀!
2014/03/07回复
美妈,方便告诉下,地段或小区,楼层,面积,价格吗?正在考虑买房,以后结婚用。先谢谢啦!
2014/03/25回复
猜你喜欢

有必要提前五年买学位房吗?

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

体育东、岗顶一带小区比较

姐妹俩能同用一个体育东学位房吗?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >