帖子详情

我家女儿一岁五个月了,不会说话怎么办?

18951210幼儿园早教

全部回帖
lalarulalaru161楼
不怕!!只是迟小小姐!!!
2013/10/21回复
郁洁郁洁162楼
我儿子一岁10月才会说
6816868168163楼
我女儿一岁五个月了,不会说话,叫我就会拉着我裤腿"啊啊啊",我叫她叫妈妈,要叫好多句才会勉强蹦出"ma ...
沉默是金,估计保持沉默先。
梁白白梁白白164楼
我弟弟的儿子两岁才说话的。。。 (来自手机端的回复)
宜ぃ宜ぃ165楼
我以前的邻居家女儿也是2岁才说话的,现在3岁半,什么都会说了。不用太担心!
vvinnieckvvinnieck166楼
能听懂就没问题的 我朋友的女儿也是说话晚 一岁九个月才肯说 但起步晚起点高 一下子就能说的很好
  该信息来自[广妈Android客户端]
我记得我妈妈提起过我表哥小时候的情况也差不多,他好像是4岁才会说话的,会说话后就什么都会说了
floranfloran168楼
我女儿二岁一个月才会说话,把我急得!现在嘴巴不知多历害!还是语文科代表呢!
Vil_ChanVil_Chan169楼
才一岁半不急了,不要太过要求小朋友了,顺其自然最好
我女儿一岁五个月了,不会说话,叫我就会拉着我裤腿"啊啊啊",我叫她叫妈妈,要叫好多句才会勉强蹦出"ma ...
有些孩子说话稍晚点,一旦开口说就滔滔不绝。妈妈多鼓励她,可以从教孩子唱歌开始的哟!加油!
宝妈真的不必着急,之前我也是和你一样的心情,但我家宝宝等到快满两周岁的时候变化好大,一下就愿意跟着学说话了
是不是她在说啊啊啊的时候你马上知道她的需求就马上满足她??我想应该是这样对吗??
你着什么急啊,我儿子1岁10个月才会说单词。我堂弟更夸张,3岁才会说话。
芮猫猫芮猫猫174楼
我的快两岁一个月了也是他什么都懂,就是不会连着说,简单的会一些,可能性格问题。别人会觉得这样的孩子笨,老是说谁谁谁很小就会说话了,我倒不觉得早说话就特别聪明。我这种愿意输在起跑线上的认了,不想拿自己的孩子跟斗鸡似的比这比那,符合自然规律就OK。
grace.ghfgrace.ghf175楼
楼主可以每天早上放三字儿歌,我宝宝一出生就听。7个半月就会叫爸爸,妈妈了,这个方法很好用。
grace.ghfgrace.ghf176楼
这也是别人介绍的,二宝先叫爸爸,估计是放儿歌起的效果。如果你需要我可以发给你
不急吧,才1岁5个月。也有很多2岁后才开始说话的
以后会很聪明的。以前我们领导的小外孙,会走回跑的时候也不怎么出声,后来慢慢好了,而且很聪明,可爱
没事的,我家快14个月了,也是什么都不会说,我们小区一起的孩子差不多大的,都不会说话,一群孩子在一起天天吱吱哇哇的,瞎叫一通。
猜你喜欢

女儿上幼儿园不合群,不主动,不和老师参与游戏,怎么办,求救啊,大家教教我吧

怀疑女儿自闭症,哎,急死了!!有懂的妈妈吗?

可爱的宝宝是自闭症

有像我家宝宝那样迟说话的吗?急急急急!

近2岁还是不会说话,好担心哦..

急~宝宝快一岁四个月了还不会说话

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >