帖子详情

备孕快两年了,求助

62258335准备怀孕

全部回帖
coolencoolen201楼
感觉身体各方面也不错啊,可能心态要放松些,我跟你一样大,有时整天测着排卵试纸反而更达不到效果,我们之前还想想去泰国做双胞胎呢,准备来月经就开始吃避孕药,结果一直没来,一测早孕试纸两深色双杠。而且之前还测不到强阳,因为我也懒,想起来就测一根,到底怎样中了我还是蒙的!所以你把心态调整一下,我那时吃英国那个孕前维生素,同仁堂调经促孕丸,希望对你有帮助!
该信息来自[广妈Android客户端]
2014/06/12回复
xinyu822002:
各位姐们,昨天B超结果如下:子宫前位,宫体切面大小约为:65*58*55mm,形态正常,轮廓规则,宫肌层回声均匀,内膜显示清晰,厚约16mm,居中,宫内未见明显异常回声。右侧附件区未见明显异常回声左附件区探及21*15mm的囊性无回声。且临近坐车卵巢处可见21*18mm的囊性包块,其中央可见14*13的囊肿样回声,囊内似见少许高回声。CDFI:其周边血流较丰富,内未见明显血流信号。超声提示:子宫增厚:未见妊娠囊左紧邻卵巢囊性包块:结合临床考虑,必要时复诊左附件区囊肿这是什么情况?是还没好孕的迹象么?还是有什么其他问题,有没有跟我类似情况的姐妹,给点建议啊,谢谢
查看原文
看你B超结果是有卵巢包块和附件囊肿
2014/06/23回复
各位姐们,昨天B超结果如下:子宫前位,宫体切面大小约为:65*58*55mm,形态正常,轮廓规则,宫肌层回声均匀,内膜显示清晰,厚约16mm,居中,宫内未见明显异常回声。右侧附件区未见明显异常回声左附件区探及21*15mm的囊性无回声。且临近坐车卵巢处可见21*18mm的囊性包块,其中央可见14*13的囊肿样回声,囊内似见少许高回声。CDFI:其周边血流较丰富,内未见明显血流信号。超声提示:子宫增厚:未见妊娠囊左紧邻卵巢囊性包块:结合临床考虑,必要时复诊左附件区囊肿这是什么情况?是还没好孕的迹象么?还是有什么其他问题,有没有跟我类似情况的姐妹,给点建议啊,谢谢
查看原文
医生没有跟你说吗
放宽心,不要过于紧张了,我也是这样跟自己说的,我是2012年1月拿的证,12年3月开始没避孕,但我月经超不准,两月来一次,一直没怀上,13年7月去广医三院检查,除了左侧卵巢有畸胎瘤,其它都正常。这个月去做了腹腔镜剔除卵巢畸胎瘤顺便查输卵管盆腔内膜情况,手术很顺利,里面没问题,医生说我应该容易怀。两年多了,家里施加压力了,我希望快点好孕,但心知越急会越难。所以,我现在是好好调养,一个月后加强锻炼,早睡早起,身体好心情好,总会好孕的。我们一定会有属于自己的孩子,希望我和你都生个羊宝宝!
星(心)语:
医生没有跟你说吗
查看原文
那是两个多月前的事情了,后来去抽了血,显示是生化妊娠了,医生说囊肿可能是怀孕引起的,本来算着可以赶在马年结束前生个马宝宝,结果没缘分啊,抽血结果出来的前一天就见红了,医生说是优胜劣汰,让我不要太在意,现在还在吃中药调理,貌似还是黄体功能不足,而且比之前还严重,以前起码升温是第二天就能升到37度,现在升温都呈阶梯状了,而且明显感觉自己虚的厉害,希望这次喝完中药会好~唉~想9月份再备孕,因为这个月体温升了4天了还是36.7,低温期是36.5,估计都没排卵,也就没有用排卵试纸细测了~都快没信心了~
2014/08/18回复
cuesta1cuesta1206楼
放轻松哦
VickeywuVickeywu207楼
你要不用月➕玫再➕玫瑰的精油,呼吸道治疗法可以调理你们的身体,再吃点女士宝和雄风宝。身边很多朋友用了这个方法挺有用的。
我有个疑问,想各位JM帮忙解答一下:
因为每次都是晚上才能AA嘛,然后用试纸测也是晚上8点左右测的,如果说 ...
如果你和你老公各方面都没问题的话可以试一下这个方法:从你月经来的这天算起第13天同房和第15天同房。这个方法是我近期去看的一个中医教我的。
我有个疑问,想各位JM帮忙解答一下:
因为每次都是晚上才能AA嘛,然后用试纸测也是晚上8点左右测的,如果说 ...
上个月老公有事错过了,这个月一定要试试,祝我们都好孕!
qpqpqpzqpqpqpz210楼
不错,支持
jossi:
有时夫妻两人验查没事不一定有得生,最好去验查双方的血型有无排斥。
查看原文
宝妈,请问那要挂什么科?
各位姐妹,我2012年1月结婚,直到2012年5月才跟老公结束两城夫妻的日子,中间抱着看缘分的态度,一直也没怀孕,也没当回事,中途因为膝盖问题,照了一次X光,避孕了3个月,然后又继续努力,还是没有反应,因为老妈在医院,所以问了妇产科的主任医师,叫我们吃VE和叶酸,还有十全大补丸,但是由于十全大补丸的味道实在难以接受,吃完两盒之后就没再吃了,然后继续努力,结果过了半年,还是啥反应没有,到2013年3月,到中三三院做了各项检查,包括性激素5项,还有其他一些常规检查,老公也去演了JZ,都没有问题,又过了两个月,好不容易约到了造影,结果出来也一切正常,但是因为做了造影,避孕3个月,然后开始很认证的备孕,从网上买了排卵试纸,由于我平时YJ比较准时,都是27-28天,所以一般在YJ结束4天左右,我就开始用试纸测,8月份测到强阳的那天,去了医院检测了排卵,一切正常,早上起来也有拉丝现象,满怀希望以为能好孕了,结果到了月底,大姨妈又如期到来,九月,心里清楚,刚好排卵的前一天同老公AA了,但是第二天去朋友家,熬夜到4点半,心想肯定完蛋了,这个月又没戏了,果然,只能寄希望于10月份,可以十一期间,刚好排卵,休息也够,结果悲剧的是我居然感冒了,只能等这个月底了,可能由于感冒,竟然大姨妈提前了2天到来,那种充满希望结果又失望的感觉,很多姐妹都懂的可能我心态不好,太着急了,我年纪也不小了,31了,又担心是自己年纪的原因,搞得自己压力好大,真心不知道该怎么办了,造影前有几个月都有好好的备孕,结果都不成功,身边的朋友,时不时的冒出一个来说,我怀孕了,让我很是失落,为啥我的宝宝还不到来。有没有宝妈能给点意见,我YJ一直很规律,只是第一和第二天的时候,小腹会胀胀的,有点痛,但是不是痛的死去活来的那种,是隐隐的痛,最主要是精神会很差,狂想睡觉,有时候会腰痛,四肢无力,然后YJ前3天量比较正常,但是3天后还会每天一点点拖4天左右才结束,会不会是宫寒引起的?省中医院有没有比较好的医生推荐,我想抽空去看看中医,因为西医能做的检查我都做过了,医生都跟我说,我没啥问题,应该可以怀上的,可是就是不成功,家里也急自己也急,搞得好烦~
查看原文
我四年了没怀上;送子观音全求了几次也没。。。
qpqpqpzqpqpqpz213楼
放宽心吧
2014/08/19回复
各位JM,我这个基础体温太奇怪了,想问问你们有没有类似的情况:我14号体温开始升高,从13号到今天,体温依次为:36.5, 36.7, 36.7, 36.8, 36.9, 37.0, 36.9, 36.85, 36.8, 36.75, 36.7, 36.7,像座山一样的体温曲线是个什么概念?有排卵但是卵质量不好?外加黄体功能不足?好像自从6月份自然流产之后,身体就感觉特别虚弱,成天想睡觉,还掉头发,喝了7付中药,感觉还是没怎么好,然后现在又开了10付,还在喝,是因为喝中药影响了吗?好纠结啊
2014/08/24回复
9月份,9月8日36.5, 9月9和9月10日36.7, 9月11日36.8, 9月12日36.9, 9月13和14日37, 9月15日36.9, 9月16日36.8, 9月17和18日37,虽然爬坡缓慢,但是感觉9月15和16日是着床降温了,但是右侧小腹还是有点隐痛,跟5月份好孕时感觉有点像,希望这个月能成功,不是我的心理作用,
2014/09/18回复
smiler246smiler246216楼
支持一下!!!!!!
xueireixueirei217楼
个人觉得多运动放宽心很有效哦,和老公两个人去打打球,游游泳什么的,也不会整天想着备孕这事,身体好了孩子就自然来了。
qazwsx219qazwsx219218楼
亲  女**肤也很重要   要注意皮肤哦   不然要被老公抛弃的
2014/11/15回复
支持一下!!!
2014/11/15回复
猜你喜欢

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >