帖子详情

备孕快两年了,求助

62270335准备怀孕

全部回帖
是不知道它是要来大姨妈还是着床的原因呢。
2014/11/17回复
Mei.woMei.wo222楼
你和我情况有点像,也是全检查了然后没问题,就是没动静。然后过了一年,家里人又让我们去检查,还是没问题,家婆很着急啊,自己跑去问了价钱,逼我去做人工受孕。后来我被逼得要发疯了,吵了几次架后协商,先吃啥中药调理一下,过完年就去预约。就在这中途就怀上了,现在6个半月了。你别急么,多出外旅行放松,会怀上的,我也准备了3年。
2014/11/17回复
736242088736242088223楼
我说说我个人的体会吧,我已经结婚3年多了,结婚头一年因为经济压力,不敢要孩子 ,第二年才开始想要孩子 可是一直没怀上,各方面也没问题,在医院光是调理检查就花了我们好几千,现在我也下定决心辞职在家准备要个宝宝。
2014/11/18回复
xinyu822002:
各位姐妹,我2012年1月结婚,直到2012年5月才跟老公结束两城夫妻的日子,中间抱着看缘分的态度,一直也没怀孕,也没当回事,中途因为膝盖问题,照了一次X光,避孕了3个月,然后又继续努力,还是没有反应,因为老妈在医院,所以问了妇产科的主任医师,叫我们吃VE和叶酸,还有十全大补丸,但是由于十全大补丸的味道实在难以接受,吃完两盒之后就没再吃了,然后继续努力,结果过了半年,还是啥反应没有,到2013年3月,到中三三院做了各项检查,包括性激素5项,还有其他一些常规检查,老公也去演了JZ,都没有问题,又过了两个月,好不容易约到了造影,结果出来也一切正常,但是因为做了造影,避孕3个月,然后开始很认证的备孕,从网上买了排卵试纸,由于我平时YJ比较准时,都是27-28天,所以一般在YJ结束4天左右,我就开始用试纸测,8月份测到强阳的那天,去了医院检测了排卵,一切正常,早上起来也有拉丝现象,满怀希望以为能好孕了,结果到了月底,大姨妈又如期到来,九月,心里清楚,刚好排卵的前一天同老公AA了,但是第二天去朋友家,熬夜到4点半,心想肯定完蛋了,这个月又没戏了,果然,只能寄希望于10月份,可以十一期间,刚好排卵,休息也够,结果悲剧的是我居然感冒了,只能等这个月底了,可能由于感冒,竟然大姨妈提前了2天到来,那种充满希望结果又失望的感觉,很多姐妹都懂的可能我心态不好,太着急了,我年纪也不小了,31了,又担心是自己年纪的原因,搞得自己压力好大,真心不知道该怎么办了,造影前有几个月都有好好的备孕,结果都不成功,身边的朋友,时不时的冒出一个来说,我怀孕了,让我很是失落,为啥我的宝宝还不到来。有没有宝妈能给点意见,我YJ一直很规律,只是第一和第二天的时候,小腹会胀胀的,有点痛,但是不是痛的死去活来的那种,是隐隐的痛,最主要是精神会很差,狂想睡觉,有时候会腰痛,四肢无力,然后YJ前3天量比较正常,但是3天后还会每天一点点拖4天左右才结束,会不会是宫寒引起的?省中医院有没有比较好的医生推荐,我想抽空去看看中医,因为西医能做的检查我都做过了,医生都跟我说,我没啥问题,应该可以怀上的,可是就是不成功,家里也急自己也急,搞得好烦~
查看原文
抱抱,安慰一下,必要就去做试管了。
2014/11/18回复
xinyu822002 发表于 2014-12-02 09:27
这几个月一直在调理身体,都没有来上妈网了,上几个月一直感觉自己基础体温不稳定,应该是激素影响的,看网..
或者淘宝上直接搜索店铺“玫瑰灰骑士的店”就可以找到了哦
2014/12/02回复
放松心情
2014/12/09回复
Manli囡Manli囡227楼
祝好孕了 自己也别太紧张
2014/12/15回复
缘分到了自然来哦,哈哈
2014/12/27回复
mayiyymayiyy229楼
孕妈也放宽松心情,支持你。
2014/12/27回复
我读书的时候,有研究过人体穴位,但是平时不太敢乱按,怕没病按出病来,对广州的医院我都有点没有信心了,能挂到号的貌似都不是很好的医生,传说中好一点的医生都很难挂到号,又要上班,不可能一个月请那么多假期去看病,好纠结啊~
2014/12/28回复
杰妈_Pan:
楼主,不急,我以过来人的经验说,你身体是没什么问题的,你主要是放轻松,不要有太多压力,我结婚3年才怀上的,备孕的时候也是很紧张,压力很大,后来去调中医,医生告诉我,这种事情不能急,越急越难怀。他给我说了个事例,两夫妻在英国几年都怀不上,回国内找他调了1年后,不需要再调理,让他们回去准备生孩子,过了半年还是没怀上,两夫妻就放弃自己生,领养了一黑人小孩,领养后没多久就怀上了。
查看原文
感觉一紧张就容易内分泌失调,脾气变得暴躁,黄体也开始萎缩不全,快过年了,一想到回家三姑六婆又要问为啥还没生小孩就头疼,压力就感觉更大了,希望这个月能成功,不知道是不是周末经期去爬山的原因,现在腰疼的要死,唉,怕又炎症又不敢乱吃抗生素,看网上说炎症有时候不影响受孕的,纠结死,现在开始吃阿胶试试,让老公一起吃,希望能提高他的JZ活性度。希望这个月能成功。
2015/01/14回复
-Juan-Juan232楼
xinyu822002:
十一期间还有点迷信的去天后宫拜了一下,希望我的心愿能够达成
查看原文
我也是12年1月结婚的,13年开始备孕,14年4月才怀上,可是后来搞了个胎停,至今也还没怀上。好急啊。不过,我之前怀上也是开了中药调的。我是在中医院调的。
2015/02/02回复
可乐899可乐899233楼
hmtyxb:
我跟你情况一样,2012年1月结婚了,也差不多2年了, 真心不知道怎么办!
查看原文
我的情况跟你们都差不多,2012年2月结婚的,我们两夫妻都检查过,医生又说没有什么问题,就是建议人工授孕。但我想自然怀孕,但到现在还没有怀孕,希望各位妈妈们给点意见
clbclclbcl234楼
怀孕了不是
猜你喜欢

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >