帖子详情

备孕快两年了,求助

62249335准备怀孕

全部回帖
祝福早日好孕艰辛的放松心情
2015/05/25回复
要平常心啊,不要有太大的压力啊
2015/06/09回复
awoshaniawoshani283楼
楼主有没有好的中医介绍,最好是男女都可以看的
awoshaniawoshani284楼
楼主有没有好的中医介绍,最好是男女都可以看的
猪脚仔猪脚仔285楼
多放松心情,不要有压力
2015/06/10回复
猪脚仔猪脚仔286楼
看中医调理
2015/06/10回复
xinyu822002:
各位姐妹,我2012年1月结婚,直到2012年5月才跟老公结束两城夫妻的日子,中间抱着看缘分的态度,一直也没怀孕,也没当回事,中途因为膝盖问题,照了一次X光,避孕了3个月,然后又继续努力,还是没有反应,因为老妈在医院,所以问了妇产科的主任医师,叫我们吃VE和叶酸,还有十全大补丸,但是由于十全大补丸的味道实在难以接受,吃完两盒之后就没再吃了,然后继续努力,结果过了半年,还是啥反应没有,到2013年3月,到中三三院做了各项检查,包括性激素5项,还有其他一些常规检查,老公也去演了JZ,都没有问题,又过了两个月,好不容易约到了造影,结果出来也一切正常,但是因为做了造影,避孕3个月,然后开始很认证的备孕,从网上买了排卵试纸,由于我平时YJ比较准时,都是27-28天,所以一般在YJ结束4天左右,我就开始用试纸测,8月份测到强阳的那天,去了医院检测了排卵,一切正常,早上起来也有拉丝现象,满怀希望以为能好孕了,结果到了月底,大姨妈又如期到来,九月,心里清楚,刚好排卵的前一天同老公AA了,但是第二天去朋友家,熬夜到4点半,心想肯定完蛋了,这个月又没戏了,果然,只能寄希望于10月份,可以十一期间,刚好排卵,休息也够,结果悲剧的是我居然感冒了,只能等这个月底了,可能由于感冒,竟然大姨妈提前了2天到来,那种充满希望结果又失望的感觉,很多姐妹都懂的可能我心态不好,太着急了,我年纪也不小了,31了,又担心是自己年纪的原因,搞得自己压力好大,真心不知道该怎么办了,造影前有几个月都有好好的备孕,结果都不成功,身边的朋友,时不时的冒出一个来说,我怀孕了,让我很是失落,为啥我的宝宝还不到来。有没有宝妈能给点意见,我YJ一直很规律,只是第一和第二天的时候,小腹会胀胀的,有点痛,但是不是痛的死去活来的那种,是隐隐的痛,最主要是精神会很差,狂想睡觉,有时候会腰痛,四肢无力,然后YJ前3天量比较正常,但是3天后还会每天一点点拖4天左右才结束,会不会是宫寒引起的?省中医院有没有比较好的医生推荐,我想抽空去看看中医,因为西医能做的检查我都做过了,医生都跟我说,我没啥问题,应该可以怀上的,可是就是不成功,家里也急自己也急,搞得好烦~
查看原文
有痛经表示宫寒,血气不通,首先要暖宫吧
2015/06/13回复
楼主,你应该是怀上了啊!有没有去医院抽血验证啊!
请问你老公去检查了吗。也许是你老公的问题呢。
帮人Q帮人Q290楼
有对双胞胎要送人,有谁要
嗯,家家有本难念的经哦~~
2015/06/15回复
澳洲blackmore孕黄金素或者爱乐维,
blackmore孕黄金是有叶酸,多种营养成份和微量元素,可以防畸的
爱乐维男女双方吃,可以提高精子质量,增加受孕机率,优生优育最好。

有兴趣一起海淘吧
2015/06/25回复
vivi2016vivi2016293楼
楼主这么久没来报道,肯定是好孕了, 接楼主好孕,希望我也好孕耶
2015/07/30回复
vivi2016:
楼主这么久没来报道,肯定是好孕了, 接楼主好孕,希望我也好孕耶
查看原文
祝你好孕
2015/08/12回复
我之所以这么久没来更新,是因为今年4月份又自然流产啦,38天,跟去年一模一样,莫名其妙的就流血了,都抽血验出弱阳,吃了那个促**的药没有用,然后就一直忙着抽血验染色体,没问题,然后又去做封闭抗体检查,结果医生说是阴性,需要治疗,所以又抽了一大堆血检查什么的,然后还要去中山三院预约治疗什么的,感觉好麻烦,有没有姐妹有做过封闭抗体治疗的,分享点经验吧~
得知好友和弟妹都怀孕了,心里面酸酸的~唉
十全大补有用吗?
觉得不是太靠谱
小妹町小妹町298楼
猜你喜欢

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >