帖子详情

PIZZA HUT除咗有半价,仲有150-50优惠

13018130广州购物打折

全部回帖
2013/10/23回复
cocolily:
中午刚试过,8个人,3个大装半价pizza,外加一个中午set餐,买单¥144,人均¥18
查看原文
请问是不是同时也要有优惠券呢?
2013/10/23回复
维希维希103楼
全部店么?!
2013/10/24回复
12月妈妈:
请问是不是同时也要有优惠券呢?
查看原文
没有优惠券,直接刷关联的银联卡就可以了
600276600276105楼
银联钱包优惠券已经领不到了
刚刚试了一下,已经没有优惠劵下载了!
cocolily:
没有优惠券,直接刷关联的银联卡就可以了
查看原文
优惠券没得领了
掬爱隆彤:
优惠券没得领了
查看原文
有啊,我今天还领了2个,不过提示优惠券还有4天就到期
cocolily:
是的,一定要62开头
查看原文
我用52字头的广发信用卡也可以关联?但我怕到吃的时候说不行啊
靓靓妈靓靓妈110楼
昨天去试了,真是好优惠,多谢楼主介绍
对了 活动是到12月1号的 但是下载券之后 显示券的有效期是到27号!
怎样下载呢?只是显示领取了。而且注册也没限制信用卡开头字母
cathyguozs:
怎样下载呢?只是显示领取了。而且注册也没限制信用卡开头字母
查看原文
你要关联银联卡,领取这个优惠券,用这张卡买单
奀猪肥妈:
我用52字头的广发信用卡也可以关联?但我怕到吃的时候说不行啊
查看原文
一定要62开头的银联卡,52开头是master卡
掬爱隆彤:
优惠券没得领了
查看原文
我下午也下了优惠券
沈夫人沈夫人115楼
请问没有领到优惠券,去刷绑定的卡优惠吗。
去哪下载,找不到
肥moonmoon:
去哪下载,找不到
查看原文
你点击图片放大来看
2013/10/25回复
nick16nick16118楼
cocolily:
手机下载“银联钱包”,注册并关联一张62开头的银行卡(借记卡或信用卡均可),成功后持该卡在必胜客买单,如不放心,刷卡前提醒一下服务员要用这个优惠
查看原文
您好!从安卓市场并没有找到“银联钱包”这个软件,只有银联互联网手机支付,银行手机支付便民版,银联手机支付,是哪一个呀?
nick16:
您好!从安卓市场并没有找到“银联钱包”这个软件,只有银联互联网手机支付,银行手机支付便民版,银联手机支付,是哪一个呀?
查看原文
或者你点击大图来看,上面有二维码和网址,或者去到必胜客那扫描再下载也行
lwf9000lwf9000120楼
cocolily:
PIZZA HUT除咗日日有半价之外,宜架仲有个折扣优惠,下载个银联钱包,仲可以系半价嘅基础上150-50,关联银行卡,埋单时满150刷卡即可立减50[图片][图片]
查看原文
比较笨,注册后不知道怎么下载优惠券请指点
猜你喜欢

请教银联钱包云闪付优惠使用方法

去香港除咗买买买,仲可以去哩个异域小镇消磨时光,广州出发唔使100蚊

7-11店庆日,银联支付满减超给力!

3.8广州一众景区免费半价齐齐上阵!吸引力就见仁见智...

那位妈咪买咗万科金域中央的,黎讨论讨论呗,以后做邻居

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >