帖子详情

那位妈咪买咗万科金域中央的,黎讨论讨论呗,以后做邻居

925438房产楼市

上周六去睇咗位于佛山南海海八路万科金域中央楼盘,41层2梯6户,相中东南向,已付定金,不过带有一个纠结的问题,该楼盘仲未有预售证,开发商叫我地8月前先付3成(30多万)存于交行买理财产品,年利率收益有4.1直至罗到预售证签约为止,预计年底出预售证再签约,届时仲可以总额减8000元,另外理财收益(2000多元)返还到卡上,各位亲亲,比个意见黎,呢条数制5制德过,你地有无俾啊????如果5付的话,到时签约就无减8千呢个优惠了……纠结,呢D钱系俾开发商指定银行买理财产品好呢定系自己存翻黎用好呢!!!!!
精选回帖
我个人认为,买这个地方的房子,价格一定要非常非常的有吸引力,否则,那个吵啊,稍微添多些钱去买其他地方的房子了,或者一样价格买二手的好位置的房子也住的更健康啊
2014/07/28回复
15楼
1970/01/01回复
我亲戚也买了,买的小区正中间位置。不过是东北向,小区容积率太高,5的容积率,人还是非常多的。但是就是因为广州太贵嘛,没办法。这里朝东的房子应该不算吵
2015/11/14回复
36楼
1970/01/01回复
对,离地铁近点
2016/04/13回复
全部回帖
我个人认为,买这个地方的房子,价格一定要非常非常的有吸引力,否则,那个吵啊,稍微添多些钱去买其他地方的房子了,或者一样价格买二手的好位置的房子也住的更健康啊
jessie_12jessie_12板凳
单价多少啊??很吸引吗?总价才减8000,没多少吸引力啊
...........
2014/07/29回复
2014/07/29回复
觉得楼层太高了就没买 密度太大了  想下以后一出家门电梯里小区里到处都是人就头大
2014/07/30回复
guoqiguoqi7楼
您买时多少钱一平米?
2014/10/12回复
2014/11/21回复
belanbelan9楼
当时你买的是多少钱一平啊
hxy312hxy31210楼
那个位置太吵了 不宜居!
verahgnverahgn11楼
买望花园的就不会吵吧?
2015/05/11回复
verahgnverahgn12楼
我也买了,以后当邻居
没预售证,你都敢买?
还有,先交钱放理财产品。。。呵呵,人才
望河还是望花园好点呢?吵的程度是怎样啊?
2015/06/03回复
想买,但是老公觉得那里还是配套不是很全,怕老人家住得不舒服
2015/06/03回复
我买了2期的,有邻居吗?话说是哪期近佛山一环?
2015/06/28回复
猜你喜欢

佛山楼价上3W了???

万科金域中央楼层选择,剩下最高层同最低层,你会点选?

风信子南沙免税店闲逛

接到中介电话,说美林湖房子买了可以返租转租金,5年后全价再卖开发商?

没有预售证的房子能去交首付吗?

澳门Esprit Outlet超抵啊!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了