帖子详情

那位妈咪买咗万科金域中央的,黎讨论讨论呗,以后做邻居

930538房产楼市

全部回帖
桐妈桐妈21楼
何文文:
我买了2期的,有邻居吗?话说是哪期近佛山一环?
查看原文
俺也买了2期
2015/07/14回复
我买了对面的滨江一号,
2015/07/17回复
edsrosedsros23楼
我也买了,不过估计很少过去住,给老人去养老吧
2015/08/03回复
我在6月份也买了,1.4万/平
2015/08/10回复
相沫相沫25楼
楼主,顶一下,有装修的时候找我哦,南雕装饰贴心小卫士小阳很期待为你服务,13928801744
2015/08/12回复
gg.bbgg.bb26楼
我买万科金域中央10栋。
2015/09/13回复
gg.bbgg.bb27楼
520minig:
上周六去睇咗位于佛山南海海八路万科金域中央楼盘,41层2梯6户,相中东南向,已付定金,不过带有一个纠结的问题,该楼盘仲未有预售证,开发商叫我地8月前先付3成(30多万)存于交行买理财产品,年利率收益有4.1直至罗到预售证签约为止,预计年底出预售证再签约,届时仲可以总额减8000元,另外理财收益(2000多元)返还到卡上,各位亲亲,比个意见黎,呢条数制5制德过,你地有无俾啊????如果5付的话,到时签约就无减8千呢个优惠了……纠结,呢D钱系俾开发商指定银行买理财产品好呢定系自己存翻黎用好呢!!!!!
查看原文
如果LG是向买,就做理财都可以的,我都做了。
2015/09/13回复
lchz822lchz82228楼
我也刚下了定,楼主买的是几期的?
2015/11/14回复
我亲戚也买了,买的小区正中间位置。不过是东北向,小区容积率太高,5的容积率,人还是非常多的。但是就是因为广州太贵嘛,没办法。这里朝东的房子应该不算吵
2015/11/14回复
bingggbinggg30楼
买了又退了路过。。。
2015/11/15回复
binggg:
买了又退了路过。。。
查看原文
为什么买了又退,能说说原因吗
2015/11/16回复
Kikohuang1:
我买了对面的滨江一号,
查看原文
滨江一号远比金域中央好好多
2016/04/13回复
美妈,请问总价多少钱
房产跟股市是相辅相成的,明天的回落,是下一次赚钱的机会。
lorries.li:
滨江一号远比金域中央好好多
查看原文
对,离地铁近点
aaaRLiaaaRLi36楼
我們親戚買了對面的中海錦城,吵得不行呀!
楼主入住了没,感觉怎么样吖?我们刚刚在双十一订了公寓,忐忑中。
2016/11/14回复
dedeguodedeguo38楼
还以为东莞金域中央
2016/11/14回复
猜你喜欢

佛山楼价上3W了???

万科金域中央楼层选择,剩下最高层同最低层,你会点选?

风信子南沙免税店闲逛

接到中介电话,说美林湖房子买了可以返租转租金,5年后全价再卖开发商?

没有预售证的房子能去交首付吗?

澳门Esprit Outlet超抵啊!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >