帖子详情

妈妈下午茶聚会—聊饮食营养/食材养生,说说宝宝健康那点事儿,还能免费领衍生大礼包

1171277谈天说地

宝宝健康是妈妈最关心的头等大事

尤其是宝宝的饮食营养健康!

那么,如何通过饮食营养、食材养生呵  护宝宝的健康?

妈妈还有很多疑惑?没关系,衍生妈妈下午茶聚会来啦!衍生小儿保健营养师韩丽老师将会跟妈妈们一起交流宝宝健康话题报名参加活动,还有机会免费领衍生大礼包哦!

衍生小儿保健营养师—韩丽老师

【活动奖品】
成功报名参加活动的妈妈将获得衍生大礼包一份,共15份

【报名时间】10月28号-11月1号

【活动对象】0-6岁宝妈

【活动时间】2013年 11月2日(星期六)15:00pm – 17:00pm

【活动地点】广州美丽妈妈产后恢复中心_ 天河区东方一路30号华港商务大厦101铺

【活动人数】15个

【报名方法】
第一步,点击“我要报名”,填写报名信息

第二步,妈妈们按以下格式回复本帖即可完成报名

宝宝年龄:

我的宝宝饮食健康问题:(互动问答环节可跟韩丽老师交流)

小编温馨提示:

1、成功报名参加的妈妈都要交作业哦,活动结束后点击“我要交作业”,提交“链接”即可!

2、为了更方便保健营养师跟妈妈们的交流,请妈妈们不要带上宝宝到活动现场哦!

【活动流程】

1、妈妈们签到,领取签到礼(衍生大礼包)

2、韩丽老师讲小儿保健与食材养生

3、妈妈们与老师互动问答

4、活动结束,拍集体大合照

全部回帖
宝宝年龄:3岁

我的宝宝饮食健康问题:汗多,晚上睡觉时脖子后面有许多的汗,经常性的夜咳。(互动问答环节可跟韩丽老师交流)
2013/10/28回复
宝宝年龄:1岁9个月
我的宝宝饮食健康问题:瘦小,偏食,胃口不好(互动问答环节可跟韩丽老师交流)
宝宝年龄:21个月

我的宝宝饮食健康问题:
宝宝很容易上火,经常不喝水就不尿尿,很想知道怎么改善。
宝宝年龄:11个半月
我的宝宝饮食健康问题:本来辅食添加后一直吃得很好,但这几天龙宝突然不肯吃了
宝宝年龄:1岁10个月
我的宝宝饮食健康问题:瘦矮小,胃口不好,汗多(互动问答环节可跟韩丽老师交流)
AASDFGAASDFG7楼
宝宝年龄:4岁

我的宝宝饮食健康问题:瘦小,吃饭慢。容易上火,尿黄,但是一多喝水又不停跑WC.苦恼啊
宝宝年龄:2个月
我的宝宝饮食健康问题:消化不良,白天哭闹,湿疹等(互动问答环节可跟韩丽老师交流)
宝宝年龄:3岁半
我的宝宝饮食健康问题:不知是否秋燥原因,这些天我家贝贝胃口变差,零食也吃的不多,吃了几口饭菜就说我不想吃,然后每天早上起床眼睛周围好多眼SHI。。。。。
谢谢。
一定交作业!
常来常来10楼
宝宝年龄:20个月
我的宝宝饮食健康问题:时有上火,哭闹多,不太喜欢喝水。(互动问答环节可跟韩丽老师交流)
宝宝年龄:2岁8个月

我的宝宝饮食健康问题:吃饭时间长,一般要1小时才吃完一顿饭(互动问答环节可跟韩丽老师交流)
宝宝年龄:2个月
我的宝宝饮食健康问题:我的宝宝经常脸上和腿上长湿疹,反复不消退。我吃一点补的汤水,宝宝长得更厉害,请问应该喝些什么?(互动问答环节可跟韩丽老师交流)
报名,很感兴趣
宝宝年龄:3岁4个月
我的宝宝饮食健康问题:胃口不好,挑食,晚上睡不好,汗多(互动问答环节可跟韩丽老师交流)
N-babyN-baby14楼
宝宝年龄:1岁6个月
我的宝宝饮食健康问题:宝贝主食是奶粉,急切想跟妈妈们学习小儿保健和食材养生知识。
st.xiaost.xiao15楼
宝宝年龄:19个月

我的宝宝饮食健康问题:不喜欢喝水,面色不红润,偏瘦。(互动问答环节可跟韩丽老师交流)
fayhofayho16楼
宝宝年龄:14个月
我的宝宝饮食健康问题:宝宝秋季腹泻期间,需要怎么安排宝宝的饮食,另外秋季怎么做到既可以帮宝宝补充营养,同时也可以滋润肠胃。
深圳的妈妈飘过了。。。。。
虫-虫虫-虫18楼
宝宝年龄:15个月

我的宝宝饮食健康问题:不爱吃东西,也不喜欢喝水,易便秘。
宝宝年龄:3岁7个月

我的宝宝饮食健康问题:吃的不少,就是不胖。肠胃容易不好,容易长湿疹。

对这品牌很信任,有用过她的开奶茶和猴枣散。
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >