帖子详情

妈妈下午茶聚会—聊饮食营养/食材养生,说说宝宝健康那点事儿,还能免费领衍生大礼包

1175377谈天说地

全部回帖
宝宝年龄:1岁
我的宝宝饮食健康问题:不吃肉肉
2013/10/29回复

宝宝年龄:1岁15天

我的宝宝饮食健康问题:宝宝食欲很不好,很难喂饭,拉的便便很干(互动问答环节可跟韩丽老师交流)

ccaslxyccaslxy43楼
宝宝年龄:18个月

我的宝宝饮食健康问题:不爱喝水,并且晚上爱哭闹(互动问答环节可跟韩丽老师交流)
宝宝年龄:3岁9个月

我的宝宝饮食健康问题:挑食,偏瘦,经常性的扁桃体发炎,红肿,肠胃不适。(互动问答环节可跟韩丽老师交流)
fsad1f1fsad1f145楼
................................
宝年龄:三岁
宝问题:饮食量还可以,但好像吸收不好,瘦小,贫血。
宝宝年龄:1岁4个月
我的宝宝饮食健康问题:偏瘦,胃口不好,不爱吃饭(互动问答环节可跟韩丽老师交流)
公孙绿萼:
宝宝健康是妈妈最关心的头等大事尤其是宝宝的饮食营养健康!那么,如何通过饮食营养、食材养生呵  护宝宝的健康?妈妈还有很多疑惑?没关系,衍生妈妈下午茶聚会来啦!衍生小儿保健营养师韩丽老师将会跟妈妈们一起交流宝宝健康话题,报名参加活动,还有机会免费领衍生大礼包哦![图片]成功报名参加活动的妈妈将获得衍生大礼包一份,共15份10月28号-11月1号0-6岁宝妈2013年 11月2日(星期六)15:00pm – 17:00pm广州美丽妈妈产后恢复中心_ 天河区东方一路30号华港商务大厦101铺 15个第一步,点击“我要报名”,填写报名信息第二步,妈妈们按以下格式回复本帖即可完成报名宝宝年龄:我的宝宝饮食健康问题:(互动问答环节可跟韩丽老师交流)1、成功报名参加的妈妈都要交作业哦,活动结束后点击“我要交作业”,提交“链接”即可!2、为了更方便保健营养师跟妈妈们的交流,请妈妈们不要带上宝宝到活动现场哦!1、妈妈们签到,领取签到礼(衍生大礼包)2、韩丽老师讲小儿保健与食材养生3、妈妈们与老师互动问答4、活动结束,拍集体大合照
查看原文

宝宝年龄:7个月

我的宝宝饮食健康问题:宝宝胃口差,体重不长(互动问答环节可跟韩丽老师交流)

宝宝年龄:10个月
我的宝宝饮食健康问题:从3个月开始就不间断严重腹泻,每个月都至少有一次,最短时间都1个星期才康复,这腹泻真的累了孩子,不知道有什么好的食疗方法可以帮帮我忙,孩子的健康是最重要的。
宝宝年龄:48个月
我的宝宝饮食健康问题:时有上火,晚上睡觉有些出汗,一感冒就会咳嗽。(互动问答环节可跟韩丽老师交流)
宝宝年龄:19个月
我的宝宝饮食健康问题:我宝宝不怎么喜欢吃饭,但是喜欢喝汤,头发稀少,体重身高也是不理想,偏瘦,不知道平时饮食吃些什么可以改善呢?谢谢(互动问答环节可跟韩丽老师交流) (来自手机端的回复)
ligmyligmy52楼
宝宝年龄:3岁
我的宝宝饮食健康问题:不吃肉,口味重,便秘
黛暮黛暮53楼
宝宝年龄:2岁
我的宝宝饮食健康问题:爱吃饼干(屡教不改……),爱吃肉,不吃菜。大便憋很久才憋出羊咩蛋,看着都辛苦。家里囤有几种衍生,开奶茶、七星茶、嘘嘘乐,不知道什么时候喝什么,而且喝多会不会对小孩肝脏有影响。(互动问答环节可跟韩丽老师交流)
2013/10/30回复
宝宝年龄:6个月
我的宝宝饮食健康问题:到了添加辅食的时候,可是小包现在还在母乳中,试过添加辅食后,小包就不肯吸奶瓶了,最后唯有被迫停止辅食;有办法改善吗?(互动问答环节可跟韩丽老师交流)
柯馨柯馨55楼

宝宝年龄:三岁九个半月

我的宝贝女儿饮食健康问题:身体很是可爱、健康、结实,也许是女孩子天生喜欢吃零食的原因,也许是体质的原因,经常容易上火,咳嗽,夜里出汗,满头满背都是湿渌渌的,秋冬季节要比其他同龄的孩子少穿一件衣服,每次咳嗽起来都是憋的脸红脖子粗,吐的一踏糊涂,让我这个当娘的心疼不已,狠不得把这些都揽到自己身上,实在不知道这是哪方面的问题,希望能够参加此次活动,通过此次专家的讲座,了解更多的关于饮食营养及食材养生方面的知识。

(互动问答环节可跟韩丽老师交流)

宝宝年龄:1岁2个月

我的宝宝饮食健康问题:宝宝不愿喝奶粉,不愿意喝粥,要和大人一样吃干饭,而且超喜欢吃白饭,很担心宝宝的营养问题。

li_spli_sp57楼
很想参加,可惜那天没空,下去再参加吧。
宝宝年龄:14个月
宝宝饮食健康问题:我家宝宝主要问题是睡觉不安稳,经常冒汗。
lynn27lynn2759楼
这个周末的活动真好,可惜要外出
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >