帖子详情

妈妈下午茶聚会—聊饮食营养/食材养生,说说宝宝健康那点事儿,还能免费领衍生大礼包

1175277谈天说地

全部回帖
宝宝年龄:2个月
我的宝宝饮食健康问题:吃奶后会很快就拉便便,拉了便便又要再吃,特别是晚上,折腾得特别厉害,不知道是不是肠胃的问题。脸上有红斑。迫切希望怎么解决。

我一定会交作业的哟!
2013/10/28回复
回复 公孙绿萼 的帖子

宝宝年龄:1岁1个半月

我的宝宝饮食健康问题

1 从出生开始就不爱喝开水,除了把他抓着,用勺子硬塞几口水,基本都不喝开水,什么方法都用过,失效

2 太喜欢吃水果了,从出生三个月开始每天一个橙,发展到现在,周末我带他,一天吃四五个桔子或橙,或者是两个石榴榨汁加一个苹果榨汁(用惠人原汁机榨的,据说可以保留纤维)

3 到现在还不太会走路,总是喜欢爬,或者要人抱,大家不是都说这么大了应该会走了吗?我发现只要我在,就不肯走,非要抱着,否则哭的哗啦啦,男孩子这样感觉很不好

4 本来几个月就会说爸爸妈妈了,现在退化了,好像只会啊啊啊

5 对大人的食物无比向往,吃口面包还叭叭搭嘴巴,能不能给他吃?

6 现在用xl的纸尿布,不过好像拉屎,纸尿布根本兜不住,总会搞到满身都是,不知道算不算拉的太多,现在需要教他上厕所吗,给他用过坐便器,不肯坐

宝宝年龄:3岁9个月

我的宝宝饮食健康问题:瘦小,不好好吃饭,吃东西挑三拣四,郁闷(互动问答环节可跟韩丽老师交流)

宝宝年龄:3岁

我的宝宝饮食健康问题:不爱喝水,不爱吃水果,就爱喝奶,睡觉不好,有时候3天一次大便。(互动问答环节可跟韩丽老师交流)
hehaolehehaole25楼
公孙绿萼:
宝宝健康是妈妈最关心的头等大事尤其是宝宝的饮食营养健康!那么,如何通过饮食营养、食材养生呵  护宝宝的健康?妈妈还有很多疑惑?没关系,衍生妈妈下午茶聚会来啦!衍生小儿保健营养师韩丽老师将会跟妈妈们一起交流宝宝健康话题,报名参加活动,还有机会免费领衍生大礼包哦![图片]成功报名参加活动的妈妈将获得衍生大礼包一份,共15份10月28号-11月1号0-6岁宝妈2013年 11月2日(星期六)15:00pm – 17:00pm广州美丽妈妈产后恢复中心_ 天河区东方一路30号华港商务大厦101铺 15个第一步,点击“我要报名”,填写报名信息第二步,妈妈们按以下格式回复本帖即可完成报名宝宝年龄:我的宝宝饮食健康问题:(互动问答环节可跟韩丽老师交流)1、成功报名参加的妈妈都要交作业哦,活动结束后点击“我要交作业”,提交“链接”即可!2、为了更方便保健营养师跟妈妈们的交流,请妈妈们不要带上宝宝到活动现场哦!1、妈妈们签到,领取签到礼(衍生大礼包)2、韩丽老师讲小儿保健与食材养生3、妈妈们与老师互动问答4、活动结束,拍集体大合照
查看原文

宝宝年龄:9个月

我的宝宝饮食健康问题:(宝宝便便比较干,容易上火,常常喉咙发炎。晚上睡得比较不安稳,希望问问专家。

宝宝年龄:32个月

我的宝宝饮食健康问题:就是吃饭时间长,不爱喝水,水果也是一般,平时不吃零食的,每天就是早上一顿奶,一个炖鸡蛋外加三餐和晚上睡觉前一顿牛奶,只长高不长肉,想和韩丽老师探讨一下问题,怎么才能让孩子吃得营养,长的健康。
宝宝年龄:1岁

我的宝宝饮食健康问题:不爱喝水,不喜欢吃鸡蛋
宝宝年龄:2岁3个月
我的宝宝饮食健康问题:(互动问答环节可跟韩丽老师交流)
1、杜匡草、沙参、玉竹之类的中药食材哪些是适合现在这个年龄阶段吃的?哪些是不适合吃的?
2、秋冬季节,这个阶段的宝适合吃什么呢?3、爱吃水果、爱饮水、爱吃蔬菜,但大便都还是很干结。
4、五谷类的食物,现在可以吃吗?有没有哪些是不适合这个年龄阶段吃的。
wing_ipwing_ip29楼
宝宝年龄:1岁2个月

我的宝宝饮食健康问题:每顿饭都吃不多,经常便秘,
shxdhzshxdhz30楼
我宝宝的饮食问题:吃饭慢,不开胃,也给过开胃的东西给她吃不行,个子矮小,头发稀少    想多了解下这些问题…
宝宝年龄:6岁
长不大的宝,小的时候还肯吃肉,现在大了简直比和尚还和尚,只吃菜,不吃肉,上一年级排队排第二名,可想而知有多瘦小,老爱感冒抵抗力差。有什么办法可以让他开胃,营养均衡,身体长结实。
shxdhzshxdhz32楼
宝宝:一岁十个月                                   我宝宝的问题是吃饭慢,感觉不开胃,也给过开胃的东西给她还是不行,个子矮小,比较瘦,头发也稀少,想多了解一下这些问题…
jenierjenier33楼
宝宝年龄:4岁

我的宝宝饮食健康问题:晚上睡觉时有许多的汗;不喜欢吃肉。(互动问答环节可跟韩丽老师交流)
RUFYRUFY34楼
公孙绿萼:
宝宝健康是妈妈最关心的头等大事尤其是宝宝的饮食营养健康!那么,如何通过饮食营养、食材养生呵  护宝宝的健康?妈妈还有很多疑惑?没关系,衍生妈妈下午茶聚会来啦!衍生小儿保健营养师韩丽老师将会跟妈妈们一起交流宝宝健康话题,报名参加活动,还有机会免费领衍生大礼包哦![图片]成功报名参加活动的妈妈将获得衍生大礼包一份,共15份10月28号-11月1号0-6岁宝妈2013年 11月2日(星期六)15:00pm – 17:00pm广州美丽妈妈产后恢复中心_ 天河区东方一路30号华港商务大厦101铺 15个第一步,点击“我要报名”,填写报名信息第二步,妈妈们按以下格式回复本帖即可完成报名宝宝年龄:我的宝宝饮食健康问题:(互动问答环节可跟韩丽老师交流)1、成功报名参加的妈妈都要交作业哦,活动结束后点击“我要交作业”,提交“链接”即可!2、为了更方便保健营养师跟妈妈们的交流,请妈妈们不要带上宝宝到活动现场哦!1、妈妈们签到,领取签到礼(衍生大礼包)2、韩丽老师讲小儿保健与食材养生3、妈妈们与老师互动问答4、活动结束,拍集体大合照
查看原文

宝宝年龄:9个月

我的宝宝饮食健康问题:(了解宝宝拉肚子的原因。怎样的饮食最健康

2013/10/29回复
宝宝年龄:1岁9个月
我的宝宝饮食健康问题:瘦小,偏食,胃口不好,吃饭慢,尿黄。
宝宝年龄:1岁5个月
我的宝宝饮食健康问题:个子矮小,消化不良,食欲差,胃口小,头发稀黄,很容易上火(互动问答环节可跟韩丽老师交流)
现宝上学,宝妈们周一到周五放假,节假日一般要陪她,如有适当安排些活动在节假日之外最好
宝宝年龄:3岁10个月
我的宝宝饮食健康问题:吃东西吃一点点,吸收不好,个子矮小偏瘦,消化不好,头发黄
宝宝年龄:6个月的小正台
我的宝宝饮食健康问题:不爱吃奶,体重偏轻,大便腹泻。时有上火,哭闹多,不喜欢喝水。(互动问答环节可跟韩丽老师交流)
lqfsxlqfsx40楼
宝宝年龄:一岁半
宝宝饮食健康问题:经常肚子涨气
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >