帖子详情

看了学位房,还是先了解一下,黄花和先烈中小学有午休的地方吗?

431316房产楼市

其实学校,我不追求最好,只要差不多就可以啦,还要综合考虑各种因素,房价哈。再有就是学校的管理。比如有没有午休的地方和午餐的解决。
黄花小学,有午休的地方吗?
先烈中小学,说是最小的省一家,最近也看,有午休的地方吗?
有了解的家长,出来说一下。非常感谢。
全部回帖
qufan:
其实学校,我不追求最好,只要差不多就可以啦,还要综合考虑各种因素,房价哈。再有就是学校的管理。比如有没有午休的地方和午餐的解决。黄花小学,有午休的地方吗?先烈中小学,说是最小的省一家,最近也看,有午休的地方吗?有了解的家长,出来说一下。非常感谢。
查看原文
我家6月份入手的先烈中
2013/10/28回复
同关注 (来自手机端的回复)
2013/10/28回复
bluerain1314:
我家6月份入手的先烈中
查看原文
买的哪一栋呀?那时候估计还相对便宜点吧,
2013/10/29回复
qufan:
买的哪一栋呀?那时候估计还相对便宜点吧,
查看原文
金悦东山就一栋啊
2013/10/29回复
先烈中午休好像在课室
2013/10/30回复
黄花有午休。小孩今年刚入学。
2013/10/31回复
bobfang:
黄花有午休。小孩今年刚入学。
查看原文
中午有地方休息,那还真是挺好的。
2013/11/01回复
那个休息地方貌似是大通铺那种,地上铺很大垫子,听小孩描述的。肯定不是床。
hsjt_yyhsjt_yy10楼
听说先烈中小学不怎么样啊。
qufan:
其实学校,我不追求最好,只要差不多就可以啦,还要综合考虑各种因素,房价哈。再有就是学校的管理。比如有没有午休的地方和午餐的解决。黄花小学,有午休的地方吗?先烈中小学,说是最小的省一家,最近也看,有午休的地方吗?有了解的家长,出来说一下。非常感谢。
查看原文
越秀区省级学位房放卖,先烈中小学 40方80万!!急卖!
2013/11/02回复
sarrasarra12楼
砂砾子:
越秀区省级学位房放卖,先烈中小学 40方80万!!急卖!
查看原文
哪里啊,我也有兴趣哦
2013/11/04回复
sarra:
哪里啊,我也有兴趣哦
查看原文
动物园对面的。
2013/11/04回复
sarrasarra14楼
能具体点吗,或者给我发私信
2013/11/05回复
sarra:
哪里啊,我也有兴趣哦
查看原文
越秀区先烈中路 ,动物园正门对面。需要的妈妈尽快了。因为随时可能就出手了。
2013/11/05回复
其实学校,我不追求最好,只要差不多就可以啦,还要综合考虑各种因素,房价哈。再有就是学校的管理。比如有 ...
黄花有午休的地方,但是就2个班睡一个课时,地上都是软垫,比较逼
2013/11/07回复
sarrasarra17楼
砂砾子:
越秀区先烈中路 ,动物园正门对面。需要的妈妈尽快了。因为随时可能就出手了。
查看原文
再快也要看了房子先,在谈啊
2013/11/07回复
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

华侨外国语学校小学部有午休吗?

有五一小学的家长吗?五一小学怎么样?

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

有没有了解北大附中为明学校的,来评价一下?

海珠红棉小学,昌岗中小学,海富小学如何啊?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >