帖子详情

也谈包茎,手术PK非手术扩张(是否复发)

1575079婴幼育儿

看了妈妈网很多谈包茎的帖,我在5年前也在妈网发了一个包茎和纸尿裤的贴http://www.gzmama.com/thread-1030246-1-1.html,那时宝宝还很小,很多妈妈都是不用手术,翻翻就出来了,可一晃宝宝6岁了,就要上小学了,还是严重包茎,针孔式,虽然没有发炎什么的不舒服,但怎样也翻不出来,也担心影响JJ发育,妈网上有很多不做手术自己翻开的,也有去中医扩张的,不知道最后是否有复发的,很纠结到底要不要做手术,各位妈妈给个建议和经验分享,谢谢
精选回帖
gmy16gmy162楼
你这个肯定要做手术了,不然影响鸡鸡发育的!我家的也是和你们一样,根本怎么翻都翻不出来,我8月份给他做了手术,你的现在都6岁了,完全可以做了!
2013/10/28回复
我儿子今年六岁了,也是怎么也翻不出来,八月底做手术了,应该是全麻的,但控制好用药,进去不到十分钟,出来一会儿就渐渐清醒了。
2013/10/28回复
azcloudazcloud36楼
我儿子也是这样的,包茎,针孔一样小,但平常尿尿什么的都很正常,现在快3岁,也在犹豫什么时候去医院呢。。。
2013/10/29回复
本帖最后由 简爱070802 于 2013-10-29 16:10 编辑 家长其实不用担心,我家小子做了以后,就是前一星期不好护理,护士有办法的,直接穿开档裤,然后用一个纸杯,把底剪掉,然后扣在小鸡上,这样就有效的防止了其他东西碰到小鸡,是个金刚保护罩。哈哈,根本不妨碍小朋友玩耍,真的痛的话,也就是手术后麻醉消了以后那几个小时痛,后面小朋友照样玩耍。爸爸妈妈多费点心,陪伴,没事的。家长们也不要恐惧,一切听医生的。
全部回帖
个人觉得多余。等能勃起还翻不出再考虑手术吧。一般发育到能勃起就什么都解决了··妈妈没小JJ紧张个什么啊。都懂的
chuhaochuhao板凳
我都吾识翻,吾知点搞的。医生建议6-7岁可以去做手术,话太细做都吾好,等大个少少
gchu2gchu24楼
看讨论           。
我家和你家一样,找了个熟人看,说只要扩张就可以,扩张后就可以以番出来。但扩张后的护理比较痛苦
dh02744192:
个人觉得多余。等能勃起还翻不出再考虑手术吧。一般发育到能勃起就什么都解决了··妈妈没小JJ紧张个什么啊。都懂的
查看原文
你系男的?我觉得唔勃起一D都翻唔出,甘等到勃起系会超痛就真啦!
我想知道可以翻出大半,但系依然仲有后面小小翻唔到,系咪等大D就无事?
看了妈妈网很多谈包茎的帖,我在5年前也在妈网发了一个包茎和纸尿裤的贴http://www.gzmama.com/thread-1030 ...
我家一出生医生就说是隐匿性yingjing,医生话,如果翻不出来,长不出来,就要考虑学龄前手术,所以我家的在2岁半就做了手术,然后去的幼儿园。
看了妈妈网很多谈包茎的帖,我在5年前也在妈网发了一个包茎和纸尿裤的贴http://www.gzmama.com/thread-1030 ...
医生说,这样有利于他的二次发育以及心理成长,很好。手术后,恢复得很好,而且发育也很好。
嗯,儿子5岁半,原本打算今年去做的,老婆说还小,等明年上小学前的暑假去做。准备去珠江新城的妇幼中心做。
个人觉得多余。等能勃起还翻不出再考虑手术吧。一般发育到能勃起就什么都解决了··妈妈 ...
你是爸爸还是妈妈呀?我作为一个爸爸,就相当有发言权了。我自己就是包皮过长而已,我也觉得影响了我的发育,和别人对比,尺寸上还是有点区别
名购名购12楼
多咨询医生的建议.
看到标题就进来学习的。
之前看过一个妈妈分享的经验,这种手术中山一院的最好,手术费800多,在特种门诊可以做。
做吧,十天左右就可以蹦蹦跳跳了,就是前面5天时间比较麻烦
听说做了以后性功能好
yu1001yu100117楼
包茎还是要做手术的,今天我们在儿童医院预约了下个月做手术了
我家儿子3岁左右就做了,做了发育好,小时不做,长大再做更不好
儿子是初二假期才做的,当时孩子几岁也开始操心这事的。包皮翻翻就可以,包茎怎样翻也不行吧。医生朋友建议大一些,能配合医生手术时候再做,他说他孩子初中都还没做,不用那么紧张。孩子太小配合不了医生,就要全麻,能配合医生只是局麻。做这个手术还是挺疼的,孩子当时做完后,麻醉就没了,疼得他直掉眼泪。
我个人经验建议是小学5-6年级做这个手术。孩子做手术时候,两个表哥也同一个假期做手术的,两个表哥比孩子大一岁多。
侄子在家乡城市做手术,要缝针拆线那种,局麻,手术后晚上勃起会疼,10天就能跟小伙伴玩去了,不过激烈运动会疼,伤口摩擦内裤,乡下孩子爱玩,10天已经憋得不行了。
妹妹儿子在陆总做的手术,缝针不用拆线的,也是10天左右就好了,可以出去完了,具体细节没听说。
我儿子在广医二院做的,不缝线,剪开皮,有个塑料环翻开扎紧,等扎的包皮坏死脱落环,就行了,时间是10天环还没掉,大概15天左右掉的环,之后发生水肿,差不多一个月后才出去玩的,可能是儿子比较宅,而且娇气点吧。儿子这过程没有说晚上勃起时候疼。
所以建议5-6年级孩子比较懂事的时候做,不用全麻,而且发育程度,不至于晚上勃起疼。
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

再次求问做过腺样体手术的问题

包皮过长、包茎的妈妈看过来!你们还有更好的选择!!!

家有小孩需要做包皮环切术的家长看过来——经验分享帖

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >