帖子详情

也谈包茎,手术PK非手术扩张(是否复发)

1672979婴幼育儿

看了妈妈网很多谈包茎的帖,我在5年前也在妈网发了一个包茎和纸尿裤的贴http://www.gzmama.com/thread-1030246-1-1.html,那时宝宝还很小,很多妈妈都是不用手术,翻翻就出来了,可一晃宝宝6岁了,就要上小学了,还是严重包茎,针孔式,虽然没有发炎什么的不舒服,但怎样也翻不出来,也担心影响JJ发育,妈网上有很多不做手术自己翻开的,也有去中医扩张的,不知道最后是否有复发的,很纠结到底要不要做手术,各位妈妈给个建议和经验分享,谢谢
精选回帖
gmy16gmy162楼
你这个肯定要做手术了,不然影响鸡鸡发育的!我家的也是和你们一样,根本怎么翻都翻不出来,我8月份给他做了手术,你的现在都6岁了,完全可以做了!
2013/10/28回复
我儿子今年六岁了,也是怎么也翻不出来,八月底做手术了,应该是全麻的,但控制好用药,进去不到十分钟,出来一会儿就渐渐清醒了。
2013/10/28回复
azcloudazcloud36楼
我儿子也是这样的,包茎,针孔一样小,但平常尿尿什么的都很正常,现在快3岁,也在犹豫什么时候去医院呢。。。
2013/10/29回复
本帖最后由 简爱070802 于 2013-10-29 16:10 编辑 家长其实不用担心,我家小子做了以后,就是前一星期不好护理,护士有办法的,直接穿开档裤,然后用一个纸杯,把底剪掉,然后扣在小鸡上,这样就有效的防止了其他东西碰到小鸡,是个金刚保护罩。哈哈,根本不妨碍小朋友玩耍,真的痛的话,也就是手术后麻醉消了以后那几个小时痛,后面小朋友照样玩耍。爸爸妈妈多费点心,陪伴,没事的。家长们也不要恐惧,一切听医生的。
全部回帖
我家儿子3岁左右就做了,做了发育好,小时不做,长大再做更不好
民民妈民民妈板凳
儿子是初二假期才做的,当时孩子几岁也开始操心这事的。包皮翻翻就可以,包茎怎样翻也不行吧。医生朋友建议大一些,能配合医生手术时候再做,他说他孩子初中都还没做,不用那么紧张。孩子太小配合不了医生,就要全麻,能配合医生只是局麻。做这个手术还是挺疼的,孩子当时做完后,麻醉就没了,疼得他直掉眼泪。
我个人经验建议是小学5-6年级做这个手术。孩子做手术时候,两个表哥也同一个假期做手术的,两个表哥比孩子大一岁多。
侄子在家乡城市做手术,要缝针拆线那种,局麻,手术后晚上勃起会疼,10天就能跟小伙伴玩去了,不过激烈运动会疼,伤口摩擦内裤,乡下孩子爱玩,10天已经憋得不行了。
妹妹儿子在陆总做的手术,缝针不用拆线的,也是10天左右就好了,可以出去完了,具体细节没听说。
我儿子在广医二院做的,不缝线,剪开皮,有个塑料环翻开扎紧,等扎的包皮坏死脱落环,就行了,时间是10天环还没掉,大概15天左右掉的环,之后发生水肿,差不多一个月后才出去玩的,可能是儿子比较宅,而且娇气点吧。儿子这过程没有说晚上勃起时候疼。
所以建议5-6年级孩子比较懂事的时候做,不用全麻,而且发育程度,不至于晚上勃起疼。
sweet_connie:
你系男的?我觉得唔勃起一D都翻唔出,甘等到勃起系会超痛就真啦!
查看原文
我记得我没发育之前都是包住噶。发育之后就翻出来。刚翻时中特别5舒服成日自己包翻去。扯紧条底裤仔包住添。
灶灶灶灶6楼
晕,打了一堆,说我的信息包含不良字眼,TMMD。又重来

5月在珠江儿童医院预约,6月做的手术,全程30分钟,大人不能跟进去。检查到做手术共花了1500,报销的大概200多,就买的那种80块的小孩医保。做完之后头露得太多,个人觉得医生切得太多了。线圈可以脱的无须处理,我的大概一个月才脱。一个星期就没有水肿了,恢复得不错。
我家也有这种情况,去看过外科,医生开了药水让在家给翻开,如果6岁前都不行的话就要做手术了
简爱070802:
我家一出生医生就说是隐匿性yingjing,医生话,如果翻不出来,长不出来,就要考虑学龄前手术,所以我家的在2岁半就做了手术,然后去的幼儿园。
查看原文
这个手术需要全麻吗?手术做了多长时间啊?
我想知道翻到什么程度算是不包呢?我儿子也是这种情况.
azcloudazcloud10楼
颖.翔妈:
我家儿子3岁左右就做了,做了发育好,小时不做,长大再做更不好
查看原文
这幺小做配合吗?我儿子快三岁了,有人说大点了做好护理,怕他自己不配合。。。。
azcloudazcloud11楼
灶灶:
晕,打了一堆,说我的信息包含不良字眼,TMMD。又重来5月在珠江儿童医院预约,6月做的手术,全程30分钟,大人不能跟进去。检查到做手术共花了1500,报销的大概200多,就买的那种80块的小孩医保。做完之后头露得太多,个人觉得医生切得太多了。线圈可以脱的无须处理,我的大概一个月才脱。一个星期就没有水肿了,恢复得不错。
查看原文
宝宝多大做的?在儿童医院看哪个科室?
azcloudazcloud12楼
juanjane106:
看了妈妈网很多谈包茎的帖,我在5年前也在妈网发了一个包茎和纸尿裤的贴http://www.gzmama.com/thread-1030246-1-1.html,那时宝宝还很小,很多妈妈都是不用手术,翻翻就出来了,可一晃宝宝6岁了,就要上小学了,还是严重包茎,针孔式,虽然没有发炎什么的不舒服,但怎样也翻不出来,也担心影响JJ发育,妈网上有很多不做手术自己翻开的,也有去中医扩张的,不知道最后是否有复发的,很纠结到底要不要做手术,各位妈妈给个建议和经验分享,谢谢
查看原文
我儿子也是这样的,包茎,针孔一样小,但平常尿尿什么的都很正常,现在快3岁,也在犹豫什么时候去医院呢。。。
简爱070802:

这个手术需要全麻吗?手术做了多长时间啊?
查看原文
从开始消毒到后面出来,半个小时多。至于全麻还是局麻,我真心记不清楚了,哈哈。我家孩子现在根本就不知道他曾经做过包茎手术这回事了。呵呵
家长其实不用担心,我家小子做了以后,就是前一星期不好护理,护士有办法的,直接穿开档裤,然后用一个纸杯,把底剪掉,然后扣在小鸡上,这样就有效的防止了其他东西碰到小鸡,是个金刚保护罩。哈哈,根本不妨碍小朋友玩耍,真的痛的话,也就是手术后麻醉消了以后那几个小时痛,后面小朋友照样玩耍。爸爸妈妈多费点心,陪伴,没事的。
家长们也不要恐惧,一切听医生的。
我家的也一样,在六岁时带他去广州儿童医院做手术,但当时医生却说不用做手术,帮儿子做了外翻清洁就行了。 (来自手机端的回复)
沙皮沙皮16楼
简爱070802:
医生说,这样有利于他的二次发育以及心理成长,很好。手术后,恢复得很好,而且发育也很好。
查看原文
请问你们看的是哪家医院、哪位医生呢?隐匿性YING茎要不要做手术,不同医生意见相差很大啊。我也想了解一下。谢谢!!
还有这样的啊
沙皮:
请问你们看的是哪家医院、哪位医生呢?隐匿性YING茎要不要做手术,不同医生意见相差很大啊。我也想了解一下。谢谢!!
查看原文
我儿子是在北京的首都儿童研究所做的手术,是专家梁廷臣检查的,老人很不错,很有耐心。住院4天,所有一共加完花了5干元左右。去了那才知道,这种情况的小朋友很多,床位都要预约的,一楼那里长期过道上都是家长啊。
沙皮:
查看原文
隐匿性YING茎是怎样的呀?
juanjane106:
查看原文
包茎即是怎么样的?感觉我儿子的包皮很长,不知道有没有问题?
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

再次求问做过腺样体手术的问题

包皮过长、包茎的妈妈看过来!你们还有更好的选择!!!

家有小孩需要做包皮环切术的家长看过来——经验分享帖

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >