帖子详情

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

83520117房产楼市

全部回帖
billowbillow61楼
kisslala:
哇。。。。看你的截图,就是从面签到放款,足足一个月啦。。。。 好慢啊。。。。。。。。。。
查看原文
我们还等着房产证去迁移户口呢。
2013/12/20回复
billowbillow62楼
kisslala:
哇。。。。看你的截图,就是从面签到放款,足足一个月啦。。。。 好慢啊。。。。。。。。。。
查看原文
我们中间过户、入押、首期款回执给耽误了一下,而且又没有及时拿受理回执回去柜台,所以拖了很久。
billow:
我们中间过户、入押、首期款回执给耽误了一下,而且又没有及时拿受理回执回去柜台,所以拖了很久。
查看原文
哦。。。原来是这样。。。 最新消息!! 我12.17交受理回执那些资料。。。  12.20 已经是银行放款规模审批同意啦。。。。。那意味着,我的房子抵押过了么?MM你知道吗?
billow:
查看原文
您的放款木有?
留印,以后留用,哈哈,谢谢楼主分享
2013/12/21回复
谢谢楼主分享
2013/12/21回复
susuessusues67楼
2013/12/22回复
billowbillow68楼
kisslala:
哦。。。原来是这样。。。 最新消息!! 我12.17交受理回执那些资料。。。  12.20 已经是银行放款规模审批同意啦。。。。。那意味着,我的房子抵押过了么?MM你知道吗?
查看原文
应该是入押了,才开始这个流程
2013/12/23回复
billowbillow69楼
kisslala:
您的放款木有?
查看原文
今天已经查不到记录了,按照之前的经验是放款后就查不到了。
恭喜恭喜啊!!!  我今天才走到公积金中心放款规模同意~~~    按你的经验,我是将迎来漫长的财务部放款等待啊~~~~~
2013/12/25回复
留印 楼主写得很详细
2013/12/25回复
楼主MM~~  我上周五也放款啦!!!  从银行放款规模审批 到 放款 。。。 刚刚好一周时间~~

上周五 早上十点就记录消失,按照你的攻略,我知道自己也快放款了....  谁知道下午四点半的时候,中介就打来说,业主已收到尾款,叫我们尽快去收楼了~~~ 呵呵呵。。。 我昨天也完成了收楼~~ 哇卡卡卡。。。。 现在就坐等房产证啦~~~   
2013/12/29回复
可以组合贷款 吗
2013/12/31回复
jjoycejjoyce75楼
如果本来是白云区后来改为越秀区的房(房产证还写着白云区),需要出地址变更证明吗?
非常棒的帖子,顶起来,参考了
非常棒,我们就是看了这个帖子之后才去自己办的纯公积金贷款的。
只能说,真的没有中介描述的那么复杂,自己办纯住房公积金贷款,省事又省心啊。
很多都可以先打电话咨询好,备齐了资料再去,不用来回跑的。
lpcjpilpcjpi78楼
我的31号显示 中心财务放款审批,但没有“同意”两字。
悲催的是 审核 都重复了两次,一次是 交材料的时候资料没齐,不了一次,耽误了几天;一次是中心放款规模审批时 把资料看错了,还以为确少资料,不同意,后来又变同意了。
看来还要等啊。不知道要等几天?
2014/01/02回复
lpcjpilpcjpi79楼
应该这个月能放款吧,答应业主这个月底之前可以放款的。
2014/01/03回复
猜你喜欢

关于公积金贷款和贴息贷款的区别

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

说说自己办理二手房按揭过户

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

诉说一下买房遇到的黑心垃圾地产中介和按揭公司的那点破事,大家遇到他们赶紧闪。

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >