帖子详情

正通是黑道吗?填了资料说不去学了,说要杀我全家

15389150谈天说地

全部回帖
听着好流氓
2013/10/31回复
下次再打来吓你,你就说录音了,报警,吓唬他也好
蘑菇小酥:
下次再打来吓你,你就说录音了,报警,吓唬他也好
查看原文
是啊,下次一定要录清楚
家有大小两臭宝:
听着好流氓
查看原文
她这是在勒索我
今天下午正通的给我电话让我去交钱,我说我在考虑看看,因为我在网上看到不好的评论,当然谨慎一点好。然后 ...
你当时应该告诉她:好的。从刚才你说的话起我开始录了音。还有你想做什么都说出来吧。记得把你的名字也说一下。
今天下午正通的给我电话让我去交钱,我说我在考虑看看,因为我在网上看到不好的评论,当然谨慎一点好。然后 ...
你当时应该告诉她:好的。从刚才你说的话起我开始录了音。还有你想做什么都说出来吧。记得把你的名字也说一下。
都是敢说不敢做的。对他经营有什么益处
太恐怖了
版记妈妈:

她还觉得自己很有理,说签了我的东西就是要给钱。
查看原文
哪家正通呀?这么吓人
知道为什么要你赔300吗。因为超出每月任务数后每个超出的学员给报名那个300.
版记妈妈:
哪家正通呀?这么吓人
查看原文
海珠区的,大江苑这边,就一个女人,极度嚣张。
尼玛。我是不是穿越到213年了??反了天了还
轩轩wzx轩轩wzx113楼
大开眼界,还有这样的驾校,肯定是口碑太差招不到学员,恼羞成怒了!楼主果断不要往火坑里跳啊!!
轩轩wzx:
大开眼界,还有这样的驾校,肯定是口碑太差招不到学员,恼羞成怒了!楼主果断不要往火坑里跳啊!!
查看原文
是啊,今天去协调她说不想跟我说,看我拿录音出来就出去了。
轩轩wzx轩轩wzx115楼
雅雅卡布奇诺:
是啊,今天去协调她说不想跟我说,看我拿录音出来就出去了。
查看原文
其实压根可以不管她了,这么没有素质的人,你才懒得理她呢!她要是有那个能耐找人SHA你全家也就不用在那里混啦。
橙红妈橙红妈116楼
真是胆大妄为,楼主应该拼命帮他打广告,看她有没有机会杀别人全家,搞不好她自己得自杀呢,嘿嘿
柠檬蜜柠檬蜜117楼
这样说原本想考虑的人都变成不敢去报啦.
柠檬蜜柠檬蜜118楼
雅雅卡布奇诺:
今天下午正通的给我电话让我去交钱,我说我在考虑看看,因为我在网上看到不好的评论,当然谨慎一点好。然后那个女的就开口要我赔300块钱,说我填了他们一份资料要赔钱。不然报警说我抢他们的东西,然后我说那你报警吧!我说我叫人拿10本新的还给你,她就一直打电话骚扰我,说要杀我全家,已经叫了一帮流氓在等着我,把我的照片贴通街。太黑暗了!大家一定不要去这家垃圾驾校。没遇到过这种事情,现在心有余悸!唉!地址:广州市大江苑翠竹路自编8号正通驾校(大江苑公交车站旁)学车地址:滨江东帝景综合训练场,赤岗综合训练场
查看原文
我以前在Y安大沙分校学,遇到三个教练都是退伍军人司机,技术好也没骂我,考试不合格时我说要报"取证班"给多点钱他们还不同意,希望我能凭技术过.虽然路考考了三次才过,还是推荐这间.我老公在天河学的我们差不多同时拿证,我跟他的区别是我一拿到驾照晚上也敢上路,他白天开也手抖.(希望他没看到这个贴,哈哈!)
痴线噶,, 叫媒体去曝光
breezybreezy120楼
记得保留通话录音。
+11111111111111111
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

警辉驾校这样坑我,我该怎么办?

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >