帖子详情

正通是黑道吗?填了资料说不去学了,说要杀我全家

15384150谈天说地

全部回帖
支持曝光。
2013/10/31回复
支持楼主电话录音报警
有这种员工,公司不倒闭才奇怪。以后千万不要去那里报名
ameeamee124楼
今天下午正通的给我电话让我去交钱,我说我在考虑看看,因为我在网上看到不好的评论,当然谨慎一点好。然后 ...
顶,曝光它
恶势力,直接报警,这种人不以放过她。
今天下午正通的给我电话让我去交钱,我说我在考虑看看,因为我在网上看到不好的评论,当然谨慎一点好。然后 ...
哇呜,这么黑的
大晴风大晴风127楼
你要比她更凶。这个女的也太可怕了。
是不是这女人刚好生理期,倒霉被你碰上了?正常说谁都知道威胁你没用,报驾校几千块呢,几句威胁就报了怎么可能呢,她这样完全是浪费电话费。
大晴风大晴风129楼
好搞笑,我把这个发到我们同事八卦群里,我有个同事回:
我想知道他们的势力有多庞大。。。因为我家人不在广州。。。
大晴风大晴风130楼
gzliange:

这个女人太有心计了,总部的人打电话给她,她既然说不认识我。没打过电话给我,也没 ...
查看原文
查通话记录
大晴风大晴风131楼
以后别人想到正通学车,一上网搜一下正通,这贴子一搜出来,没有人敢去了。老板应该要炒她鱿鱼才行了。
好可恶的公司了,都成黑社会了,楼放心了,他们也只是逛一下口头痛快,毕竟现在还是法治社会
韩小莫韩小莫133楼
那人只是想吓唬你。
天呢?太吓人了,现在还有这样的事情啊!
什么资料这么值钱
2013/11/01回复
这个驾校这么恐怖,找鬼去学咩。。
我的猪仔跟你家的同年同月生,握手手
starsunstar:
我的猪仔跟你家的同年同月生,握手手
查看原文
呵呵呵,同是5月出世的猪仔。。
xing804xing804138楼
那人都傻傻地,还可以逼人去不成
小丫的家2:
是不是这女人刚好生理期,倒霉被你碰上了?正常说谁都知道威胁你没用,报驾校几千块呢,几句威胁就报了怎么可能呢,她这样完全是浪费电话费。
查看原文
她用固话打的,不用电话费呢。不过话说话来,我想公司本身管理也有问题。不然怎么会有这样的员工呢!
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

警辉驾校这样坑我,我该怎么办?

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >