帖子详情

北部万科城下定反悔,少1万转手

880947房产楼市

已付了2万定金,但是现在由于各种情况无法购买,如果有麻油想接手请找我,1万转让。
我定的是第六期,是南向,有意向请短我。
精选回帖
清远学位又有什么用?我每年看出版的高考年报,清远市的排名都在全省的末端,可见清远的教育有多么的强大了。我老婆也是清远市区人,他说清远的教育真的很差,相反,你如果都买得清远了,倒不如去中山看看好过,至少中山的教育比清远好多了!而且距离上来说也相差不了多远。但中山的环境比那里好很多。
2014/05/05回复
本帖最后由 江上明月 于 2014-5-5 16:57 编辑 回复 unchainmelody 的帖子顶,前天去中山雅居乐看房了!我们开发商组团的,还包餐!,感觉中山前景强过清远很多!雅居乐凯茵又一城,万科柏悦湾,保利林语,挨着。还是喜欢前者,配套好。6000一平带装修。2011年就去看了北万,没买,买多了一套广州的。
2014/05/05回复
本帖最后由 江上明月 于 2014-5-6 16:10 编辑 回复 unchainmelody 的帖子有一个亲戚和一个好友想买中山的房子。好友广州的,几乎可以一次性付款。这个好说。没中山户口和社保,开发商说分16个月付清全款就行了。估计这是开发商帮缴一年的社保。另一个,是老公表弟,25岁,毕业三年,遇到难题了。本来是在杭州工作,经常在广州做项目。很喜欢我们小区开发商的房子,可一线城市的他又买不起。兴致勃勃地让我们带他去中山看楼,去前了解了户型单价等。还算了半天首付。可是最后想下定时发现要中山户口或社保,这下可难住了!呵,其实,他很想在中山找份工作,还有,找个女友!表弟,25岁,大专,170CM左右。两个姐姐都已婚,没什么家庭负担。现在做幕墙工程,年薪6-8万。他这条件在北上广深等,肯定不行,所以我们也建议他去二三线城市发展。所以请问楼上的,你有好的介绍吗?
2014/05/06回复
介绍工作还是介绍女友啊???不过说真的,虽然我是中山人,弟弟,父母也在中山,不过我自己缺在广州这边工作生活,所以对那边现在算是了解不多。帮也帮不到什么,况且我这种70后的人,就算以前的高中初中同学,大部分都是当爹当妈的人了。
2014/05/06回复
全部回帖
顶一下贴,希望被关注
2013/10/31回复
On-We-GoOn-We-Go板凳
刚看到有个美妈发贴说想买WAN科城啊。你问下她要不要啦?
http://www.gzmama.com/thread-3708339-1-1.html
不可以退订吗?
定金,不能退的。不是订金。
万科做了这么多年,这种地方咱小民是斗不过,只能想办法减少损失了。
caikkcaikk7楼
请问六期是几时交楼的?楼主买的是几房?我正打算去看房的
caikk:
请问六期是几时交楼的?楼主买的是几房?我正打算去看房的
查看原文
2015年底交房,我定的79.9平,三房。麻油如果需要尽量早点联系我,过多几天万科会无条件没收我的定金
kxyzskxyzs9楼
你好,可以短我嘛?我有意向
kxyzs:
你好,可以短我嘛?我有意向
查看原文
美妈已短
Kimmo:
上微信微博找那边的销售,然后私底下给他1万,让他帮忙解决,不知道能行不?
查看原文
不行,昨天问他了,反正转给其他人都困难,说要直系亲属,不过他说想想办法
houbuchi:
已付了2万定金,但是现在由于各种情况无法购买,如果有麻油想接手请找我,1万转让。我定的是第六期,是南向,有意向请短我。
查看原文
万科真是坑爹啊
原谅我,我影响了楼主的重大决定,损失了1万。我也只是说出了我的想法而已。
KimmoKimmo14楼
Kimmo:

不行,昨天问他了,反正转给其他人都困难,说要直系亲属,不过他说想想办法
查看原文
确实,之前买房也是说只能是直系亲属。
为自己的帖子默默地顶一把
2013/11/01回复
那有学位的吗
2013/11/01回复
猜你喜欢

新政影响,重新放卖

二套3月16日下定,现在怎么办

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

无耻卖家恶意违约,不退定金,不赔违约金,请问你们会如何处理?已网签

求分析琶洲电商地段对磨碟沙地铁口物业的影响

天诚广场,158方四房,准备下定了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >