帖子详情

11.17妈网魅力女性讲座,知名专家传授辣妈养成秘诀,报名参加还有机会领价值299元大礼

57054115时尚扮靓

面临各种压力,生完BB的MM,你还好吗?

PP大了,腰粗了,小肚子突出了…以前的衣 服都穿不下了…

皮肤差了,脸上长斑了,人变老了…都不好意思见人了,怎么回去上班…

记忆力差了,体质差了,精力差了…拿什么去竞争…

妈妈们不要焦虑喔,妈妈网“产后养生”讲座专门帮助大家解决各种生产后遗症!

如果你想要健康还想要漂亮,那就来报名吧,11月17日,妈妈网特邀知名养生养发专家,与妈妈们分享产后健康养生、养发之道,名额有限,先到先得喔!

【参加活动有好礼】            

签到礼: 参与的妈妈都可以获得签到礼一份(内含洗手液和护手霜各一瓶)           

互动环节礼品一:价值80元礼品:200ml防脱洗发精+200ml修复护发素

互动环节礼品二:价值88元:吉祥梳           

幸运大礼:价值299元礼品:红豆杉护颈枕(2个)

讲座内容:

第一部分、产后养生养颜

演讲专家:钟涌涛医生,注册执业医师、医学硕士、世界卫生组织访问学者。颜庄国际养生养颜会养生专家;广州市时光整形美容医院抗衰老中心特聘专家达生堂国际商务养生会所养生专家、医学顾问

第二部分、产后养发护发

演讲专家:北京毛发研究院高级研究员曾红星医生,毛发专业高级培训讲师,广州章光有限公司专业技术部总监兼店务总监。20年毛发领域丰富临床经验,在脱发心理学方面有其独到的见解。创造性提出整体护理模式,并充分运用到毛发养护领域中

【活动时间】2013年11月17日 14:00-16:30

【活动对象】产后有养生、养发困惑的妈妈

【活动地点】广州皇家国际饭店(天河路89号)

【活动人数】101人

【报名时间】11月1日—11月16日 24:00

【报名方法】

第一步,点击“我要报名”填写报名信息

第二步,按以下格式回复本帖即可

妈网ID:

生完宝宝后我的困扰:

温馨提醒:
章光101“说出你的产后烦恼赢专业头发护理套餐”活动正在火热进行中,详情猛戳这里
http://www.gzmama.com/thread-3710441-1-1.html

妈妈们看过来:“章光101第三届养发达人招募”活动火热进行中!章光101第三届养发达人选拔活动火热报名中,有防脱生发需求的妈妈都可以报名参加哦。报名网友请在1117日前到指定的天河北店参与评选,包括填写报名资料及专家检测头发健康状况。

【天河北店址:天河北路181号三楼(市长大厦旁,真功夫餐厅楼上),预约电话:020-85250517】。

所有入选网友均在11月17日的活动现场发放“养发达人”专属体验卡,凭此卡可以免费使用章光101养生发产品至少3个月以上哦!

详情查看:http://brandbase.mama.cn/zhangguang.php?mod=super

全部回帖
wls2009wls2009沙发
支持好活动来了,报名参加
2013/11/01回复
wls2009wls2009板凳
妈网ID:wls2009
生完宝宝后我的困扰:脱发比以前历害 【我的产后脱发烦恼】

生完BB后,就开始掉头发,一开始没有很注意,但是后来掉的太厉害,我家的下水道都受到影响了,才开始引起注意。

查了下原来生过宝宝后,内分泌失调加上营养缺失的严重会出现这些问题,但是像我这样这么厉害的确不多,所以非常的担心。

但是也找不到合适的方法来调理,再加上照顾宝宝,也忽略了这件事情,直到上次去理发的时候被理发师提醒,才发现头发不但脱发,而且还会出现枯黄等问题。这才发现事情大条了,然后急忙到章光的网站进行头发测试,发现结果真的很严重。

我的头发测试结果:

救救您的头发吧!请您立即行动进行专业的养发防脱。建议您亲临章光101专卖店免费进行专业检查,101专家将为您提供专业意见。还有超值的养发体验哦。
楼上的跑得真快
妈网ID:零点一滴泪
生完宝宝后我的困扰:掉发严重
新盈新盈6楼
好活动!!!
妈网ID:庭庭妈咪

生完宝宝后我的困扰:脱发非常严重
常来常来8楼
妈网ID:常来
生完宝宝后我的困扰:头发就如我性格一样坚韧率直,随着年龄的增长,岁月的痕迹在头发上也留下记号。特别是近几年,白发、掉发现象不断困扰我,产后症状就更加明显。
妈网ID:yangyang0108
生完宝宝后我的困扰:脱发比以前历害
喵~喵~10楼
可以选微辣吗?喵喵怕辣啊v68
这是人性的光芒,是爱的符号,是人与人之间爱的桥梁。
妈网ID:ylx_0228
生完宝宝后我的困扰:产后脱发严重,发质变差。
N-babyN-baby13楼
占位报名

妈网ID:tracy_19499

生完宝宝后我的困扰:脱发得非常之严重

妈网ID:猪脚仔

生完宝宝后我的困扰:脱发情况严重
2013/11/02回复
我是断发,不过太远了,B还纯母乳,没办法报名了
2013/11/03回复
妈网ID:think88pad
生完宝宝后我的困扰:脱发比以前历害、腰粗、记性差。
2013/11/03回复
妈网ID:ultrashen

生完宝宝后我的困扰:一下子老了十岁的感觉
2013/11/04回复
妈网ID:xiaoyaoyou2006

生完宝宝后我的困扰:产后肚子大,另外头发变白,有脱发现象
公孙绿萼:
面临各种压力,生完BB的MM,你还好吗?PP大了,腰粗了,小肚子突出了…以前的衣 服都穿不下了…皮肤差了,脸上长斑了,人变老了…都不好意思见人了,怎么回去上班…记忆力差了,体质差了,精力差了…拿什么去竞争…       如果你想要健康还想要漂亮,那就来报名吧,11月17日,妈妈网特邀知名养生养发专家,与妈妈们分享产后健康养生、养发之道,名额有限,先到先得喔!             参与的妈妈都可以获得签到礼一份(内含洗手液和护手霜各一瓶)            价值80元礼品:200ml防脱洗发精+200ml修复护发素价值88元:吉祥梳            价值299元礼品:红豆杉护颈枕(2个)[图片],注册执业医师、医学硕士、世界卫生组织访问学者。颜庄国际养生养颜会养生专家;广州市时光整形美容医院抗衰老中心特聘专家达生堂国际商务养生会所养生专家、医学顾问北京毛发研究院高级研究员,毛发专业高级培训讲师,广州章光有限公司专业技术部总监兼店务总监。20年毛发领域丰富临床经验,在脱发心理学方面有其独到的见解。创造性提出整体护理模式,并充分运用到毛发养护领域中2013年11月17日 14:00-16:30产后有养生、养发困惑的妈妈广州皇家国际饭店(天河路89号)101人11月1日—11月16日 24:00第一步,点击“我要报名”填写报名信息第二步,按以下格式回复本帖即可章光101“说出你的产后烦恼赢专业头发护理套餐”活动正在火热进行中,详情猛戳这里http://www.gzmama.com/thread-3710441-1-1.html章光101第三届养发达人选拔活动火热报名中,有防脱生发需求的妈妈都可以报名参加哦。报名网友请在11月17日前到指定的天河北店参与评选,包括填写报名资料及专家检测头发健康状况。【天河北店址:天河北路181号三楼(市长大厦旁,真功夫餐厅楼上),预约电话:020-85250517】。所有入选网友均在11月17日的活动现场发放“养发达人”专属体验卡,凭此卡可以免费使用章光101养生发产品至少3个月以上哦!http://brandbase.mama.cn/zhangguang.php?mod=super
查看原文

妈网ID:xuyan81815

生完宝宝后我的困扰:好像脾胃比较虚,腰很容易酸痛,断发脱发

猜你喜欢

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

说出你的“产后脱发”烦恼,赢价值180元的专业头发护理套餐!

【小编探店】产后脱发?发质干枯?统统都不怕!小编带你探探章光101康王店的养发秘诀~

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >