帖子详情

文博使者,我是小小讲解员!妈网首次语言表达能力训练活动来袭了!

599168家有小学生

你喜欢主持吗?
你喜欢讲故事吗?
你喜欢在大家面前展示自己吗?
如果你敢于挑战自己,表达自己我,那就来吧!
11月9日本周六!小编姐姐在中山大元帅府等你来!
                练气、发声、绕口令、讲故事                  

锻炼临场应变能力,增长历史文化知识
小小讲解员就是你,担任光荣传承责任的文博小使者也是你!

【活动时间】:2013年11月9日星期六  9:30-11:30
【活动内容】:主持人为小朋友介绍孙中山爷爷的故事(六尊铜像),练气、发声、绕口令等表达能力的学习。         
【参加年龄】:7-10岁
【活动地点】:会议室
【参与人数】:15人         
【活动费用】:免费
【交通路线】:孙中山大元帅府 海珠区纺织路东沙街18号
     公交:
1.大元帅府站(滨江路站)8、11、24、121、121A
2.江湾桥南站 11、16、B5、59、65、91、93、112

【活动流程】:
09:15——09:30 热热闹闹来签到;
09:30——09:40先来个互相介绍;
09:40——11:20 小小讲解员开始学习和实践;
11:20——11:30 小小讲解员整整齐齐大合照,自由参观大元帅府。

【报名要求】 二者缺一不可哦
1、点击“我要参加”填写资料
2、跟帖报名,格式如下:
妈网ID+宝宝年龄+必交作业分享学习心得

【精彩活动抢先看】

全部回帖
好想参加,可是周六上午有兴趣班。小编能不能组织一些周末其他时间的活动,这样大家都有机会报名。谢谢。
2013/11/04回复
银嘉银嘉板凳
第一个报名,能不能早点到到处看看呢
2013/11/05回复
mayxiimayxii4楼
周六要培训呀,希望下次再举办类似活动。
张妈张妈5楼
张妈+7+必交作业分享学习心得
叮噹叮噹6楼
很想参加!可惜当天要上兴趣班,如果可以,下次小编可不可以星期天举办呢?孩子在荔湾区少年宫学语言艺术。
很想参加!孩子在幼儿园就上学语言艺术的兴趣班。不知4岁多能不能参加。
唉~~ 还是周六的活动,跟羽毛球训练时间撞上了,没办法呀,可惜。。。
李丽丽520+宝宝7岁+必交作业分享学习心得

很棒很棒的活动,期待能够有幸参与
朱朱宝贝+7+必交作业分享学习心得
建宁-公主:
                                                                                                你喜欢吗?你喜欢吗?你喜欢在大家面前展示自己吗?如果你敢于挑战自己,表达自己我,那就来吧!11月9日本周六!小编姐姐在等你来!                  锻炼临场应变能力,增长历史文化知识 就是你,担任光荣传承责任的也是你! 2013年11月9日星期六  9:30-11:30主持人为小朋友介绍孙中山爷爷的故事(六尊铜像),练气、发声、绕口令等表达能力的学习。         7-10岁会议室15人         免费孙中山大元帅府 海珠区纺织路东沙街18号     公交:1.大元帅府站(滨江路站)8、11、24、121、121A2.江湾桥南站 11、16、B5、59、65、91、93、11209:15——09:30 热热闹闹来签到;09:30——09:40先来个互相介绍;09:40——11:20 小小讲解员开始学习和实践;11:20——11:30 小小讲解员整整齐齐大合照,自由参观大元帅府。 二者缺一不可哦1、点击“我要参加”填写资料2、跟帖报名,格式如下:妈网ID+宝宝年龄+
查看原文
wujing2006+7岁10个月+必交作业分享学习心得
yoyoliyoyoli12楼
yoyoli+6岁半+必交作业分享学习心得
高歌高歌13楼
高歌+10岁+必交作业分享学习心得
嬴妈嬴妈14楼
活动真好,可惜周六要上兴趣班,周日就好了
gdhjmwan+7+必交作业分享学习心得
janolyjanoly16楼
janoly+7+比交做业分享
loveratloverat17楼
报名啦!

loverat+7岁+必交作业分享学习心得
不够岁,可惜
TOONTOON19楼
ID:TOON+年龄:10岁+必交作业分享学习心得
猜你喜欢

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

帅府趣味知识堂——绣出我的丰采。学习刺绣花卉图案,体会绣品来之不易~

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >