帖子详情

文博使者,我是小小讲解员!妈网首次语言表达能力训练活动来袭了!

604068家有小学生

全部回帖
逍遥鱼+宝宝7岁+必交作业分享学习心得
2013/11/07回复
我也要参加。不过碰巧本周有培训课
建宁-公主:
                                                                                                你喜欢吗?你喜欢吗?你喜欢在大家面前展示自己吗?如果你敢于挑战自己,表达自己我,那就来吧!11月9日本周六!小编姐姐在等你来!                  锻炼临场应变能力,增长历史文化知识 就是你,担任光荣传承责任的也是你! 2013年11月9日星期六  9:30-11:30主持人为小朋友介绍孙中山爷爷的故事(六尊铜像),练气、发声、绕口令等表达能力的学习。         7-10岁会议室15人         免费孙中山大元帅府 海珠区纺织路东沙街18号     公交:1.大元帅府站(滨江路站)8、11、24、121、121A2.江湾桥南站 11、16、B5、59、65、91、93、11209:15——09:30 热热闹闹来签到;09:30——09:40先来个互相介绍;09:40——11:20 小小讲解员开始学习和实践;11:20——11:30 小小讲解员整整齐齐大合照,自由参观大元帅府。 二者缺一不可哦1、点击“我要参加”填写资料2、跟帖报名,格式如下:妈网ID+宝宝年龄+
查看原文
妈网ID :yueyue成长+宝宝年龄:9岁+必交作业分享学习心得
sunnygzmama+7+必交作业分享学习心得
Ice43Ice4345楼
报名啦!

张清扬+7岁+必交作业分享学习心得
五岁能报名的话,就让小葡萄去试试。
mixuremixure47楼
妈网ID:mixure
宝宝年龄7岁,6岁

必交作业分享学习心得
什么时候公布名单啊?好早安排其它事,
名单已经公布啦~~美妈快去看看~~
2013/11/08回复
很闷很闷49楼
希望下次能选上我家的!
mhj9905mhj990550楼
建宁-公主:
公布名单啦!   ~~非常感谢美妈们对这次活动的大力支持~~相信宝贝一定可以在这次活动中得到锻炼的!本次活动挑选严格按照年龄进行了筛选~最终15个名额公布如下~~请美妈们安排好时间准时来参加~如有任何情况,请及时站短告知建宁哦~~~~O(∩_∩)O~                avalu74mhj9905yueyue成长shuangang小羊妈妈爱你大玥玥1535131488linda688liaoliyadawojanolygdhjmwan高歌李丽丽520张妈
查看原文
谢谢建宁公主将我加入后补名单,怎么没有我的名字呢
旅晨旅晨51楼
旅晨+8+必交作业分享学习心得
这次终于选 中了,谢谢
建宁-公主:
名单已经公布啦~~美妈快去看看~~
查看原文
电话已短你了,谢谢
建宁-公主:

查看原文
O(∩_∩)O~美妈不担心啦~~建宁下午去忙别的事情啦没有顾上修改,现在已经有啦~
mhj9905mhj990555楼
mhj9905:
查看原文
谢谢!明天一定准时参加!
银嘉银嘉56楼
建宁-公主:
第一个报名也没报上名啊:(
shxdhzshxdhz57楼
年龄不够,
2013/11/09回复
第一个报名也没报上名啊:(
美妈没有按照我们的要求报名哦:【报名要求】 二者缺一不可哦
1、点击“我要参加”填写资料
2、跟帖报名,格式如下:
妈网ID+宝宝年龄+必交作业分
交作业了,
今天很高兴参加妈网的活动,孩子很开心的学到了一些呼吸和讲话的方法,谢谢建宁公主和讲解的老师。
学习过程分享:
猜你喜欢

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

帅府趣味知识堂——绣出我的丰采。学习刺绣花卉图案,体会绣品来之不易~

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >