帖子详情

有养狗狗的进来帮下忙啊

282327谈天说地

家有一小博美,前段时间感冒了,一直在看病的,反复发作,这两天更严重了,又拉稀又吐黄水,还不肯吃东西了,带去给宠医看,又说是感冒,气管炎,还肠胃不好,看着好心痛,想换个好点的医生看看,大家有没有好介绍呢?有没有好的医生介绍呢?最好是芳村这边啦,谢谢!
精选回帖
HelinaHelina12楼
去立德诊所吧,找吴医生,收费贵点,但是人品和医术都不错的,我家猫猫狗狗都在那里看得,我家妞妞从13年前到现在,都是他看的,我的级别也没必要做托儿了,帮你搜索了具体地址,记住只有吴医生最好,不要别的医生哦地 址: 天河区体育东路体育东横街74号102房(近体育东市场)电 话: 020-87570157
2013/11/05回复
joycekkjoycekk18楼
江南西紫金大街,好象是江南宠物医院,反正从江南西工商银行走进紫金大街右手边第一家,这家靠谱,有医德,两公婆,女的是医生,几个朋友的狗狗都认定在这家看病的,革新路的顽皮宠物医院,我家的几年都在这打疫苗,但没看过病(因为我家的两个基本没病过,只是偶然有肠胃敏感,都是自己搞掂的),但这家看到还是有很多熟客的,而且里面的人都比较负责任,耐心,对在里面打点滴的狗狗或者猫猫都有爱心,常去安抚
joycekkjoycekk23楼
嗯嗯,加油!我家大果只几年前都系自己跳上沙发线脚跌落地下,导致下身瘫痪,我都无放弃,(当时医生话好翻的机会好微,估计以后都会行吾到了)宜家行得走得,就系不能再跳跃了,但已经好满足了
2013/11/06回复
医院的确是好多菌咖,容易交叉感染如果医生话已经无问题,要你接走你就带走了接果阵问问医院咳点处理一般咳可以自己喂药处理到,只要医院断症开药无错一个星期就会有改善咖啦
2013/11/14回复
全部回帖
是不是刚买回来的?刚买回来没有打疫苗就洗澡了吧。我之前有只狗狗刚买回来没有打疫苗就洗澡了 洗澡后就这样, 后来就死了。我买的时候狗贩子说:打过疫苗了。结果狗狗生病去医院,医生说没有打过疫苗。该死的狗贩子
doubleBBdoubleBB板凳
是刚买回来的吧???未打过疫苗吧?按照你症状,建议你去正规医院去验下细小病毒~~
我家小棉袄:
是不是刚买回来的?刚买回来没有打疫苗就洗澡了吧。我之前有只狗狗刚买回来没有打疫苗就洗澡了 洗澡后就这样, 后来就死了。我买的时候狗贩子说:打过疫苗了。结果狗狗生病去医院,医生说没有打过疫苗。该死的狗贩子
查看原文
不是刚买的了,已经养了有4个月了,一直身体不舒服,医生说要晚点再打疫苗,所以现在都没有打的
doubleBB:
是刚买回来的吧???未打过疫苗吧?按照你症状,建议你去正规医院去验下细小病毒~~
查看原文
不是刚养的,细小和狗瘟都有验过的,都没事.医院都换了好几家好,本来不是太严重,越看越严重啊.有没有比较好的医院介绍呢?
我家的养了半年,拉过一次肚子。看的医生很一般喔。就一直在推销。
不建议你带她去花鸟鱼虫市场,那里很多病菌的。你带她去海珠区吧,很多宠物医院。
只狗狗几大啊??每年疫苗有无做啊?有无驱虫啊?有无试过做粪检啊?
少带她出门,经常家里拖地,别给他随便乱吃东西,特别是有味道的。
如果还是那样,估计就是你家狗本身身体不好。
聪婆婆:
我家的养了半年,拉过一次肚子。看的医生很一般喔。就一直在推销。不建议你带她去花鸟鱼虫市场,那里很多病菌的。你带她去海珠区吧,很多宠物医院。
查看原文
http://bbs.goumin.com/thread-841111-1-1.html     这是在网上看到的,有没有哪家是有人去过的,觉得还不错的呢?
聪婆婆:
少带她出门,经常家里拖地,别给他随便乱吃东西,特别是有味道的。如果还是那样,估计就是你家狗本身身体不好。
查看原文
每天都有消毒拖地,它现在是不吃东西了,连水都不喝 
给点藿香正气水试试行不行啊
HelinaHelina12楼
去立德诊所吧,找吴医生,收费贵点,但是人品和医术都不错的,我家猫猫狗狗都在那里看得,我家妞妞从13年前到现在,都是他看的,我的级别也没必要做托儿了,帮你搜索了具体地址,记住只有吴医生最好,不要别的医生哦

地 址: 天河区体育东路体育东横街74号102房(近体育东市场)电 话: 020-87570157
昨天已过去旧的:
给点藿香正气水试试行不行啊
查看原文
试过了,没有用
小猫红红:
试过了,没有用
查看原文
你试试给穿心莲吧
芳村的宠物医院不靠谱,我的狗一直都在宠物研究所打疫苗的。
没养狗的,帮顶
呢张图係网上揾噶,今个月初开始实施有狗牌噶免费打疫苗噶定点宠物店,感觉呢d 医院会比较正规d !你可以参考下咯!
joycekkjoycekk18楼
江南西紫金大街,好象是江南宠物医院,反正从江南西工商银行走进紫金大街右手边第一家,这家靠谱,有医德,两公婆,女的是医生,几个朋友的狗狗都认定在这家看病的,革新路的顽皮宠物医院,我家的几年都在这打疫苗,但没看过病(因为我家的两个基本没病过,只是偶然有肠胃敏感,都是自己搞掂的),但这家看到还是有很多熟客的,而且里面的人都比较负责任,耐心,对在里面打点滴的狗狗或者猫猫都有爱心,常去安抚
我家的狗狗一直去德政北的严国平宠物医院的(不是卖广告)
racyracy20楼
可以来华农兽医院看看。。。
猜你喜欢

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

求助女儿气管炎咳嗽一个多月还没好

各位亲,有什么好医生介绍吗?

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >