帖子详情

【原创】818青春那些糗事(2)----性向迷惑

740968谈天说地

全部回帖
强烈要求一天八集连播。。。
2013/11/18回复
太好看啦!致青春啊
走在路上我的回头率更高了,自吞信事件以来我的人气可谓是达到了顶峰,不过这种人气可不是林志玲的那种,真 ...
哈哈,你怎么不去写书,之前看你写的东东我没什么感觉,看到你亲某人一口,喷了
goodgoodgood
LZ写得真搞笑,不管是真是假,非常精彩。继续.......
我可以拜你为偶像么
故事真是精彩。期待LZ快更新呀!
HH83HH8348楼
快点更新啊,想看结局篇
2013/11/19回复
xlzytxlzyt49楼
当天晚上,我怀疑莹是女同的消息瞬间传遍整个校园。我怎么就这么不小心?我怎么就没有想到首席校草有数不清 ...
哈哈哈     楼主很搞笑!很可爱
wanyuanwanyuan50楼
晕,为啥这么吊胃口,在关键时候出3...
快点出
楼主写得真好!故事很精彩!
好期待后面的续集呀
我已经幅想联篇了
wanyuanwanyuan52楼
进来关注有无更新
2013/11/20回复
lele126lele12653楼
妈网又1个新星
2013/11/20回复
2013/11/21回复
额,这个。。。
2013/11/22回复
ZPR6688ZPR668856楼
2013/11/22回复
这个是转载的还是楼主写的?》
2013/11/23回复
围观。。
2013/11/26回复
顶一个。。
顶一个。。
猜你喜欢

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

大胆预测一下教育改革和学区房的新趋势

(转)《这个艳遇伤不起》一定有不少人看上瘾

说说最近发生的几件小事(364楼转广州日报的几点建议:)

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >