帖子详情

广州哪个小产权房规模大、房屋质量好、环境优美

1305650房产楼市

各位妈妈网的朋友谁知道哪个小产权房规模大、房屋质量好、环境优美,请帮忙回复一下,谢谢!
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
31楼
33楼
飞鼠飞鼠41楼
没证差不多的,要交易的话后面的肯定要把钱补完,领了证马上再交易,最多就少点补的钱,房的市场价都是差不多的
2013/11/23回复
全部回帖
angeldeng8183:
一手的10000多一平方,买得起不?买得起再说
查看原文
什么地方的,站内短下,谢谢
2013/11/19回复
各位妈妈网的朋友谁知道哪个小产权房规模大、房屋质量好、环境优美,请帮忙回复一下,谢谢! ...
颐和山庄旁的麒麟山庄
曾经注册:
颐和山庄旁的麒麟山庄
查看原文
在永泰哪里吗
难道是买小产权博转正??
2013/11/20回复
cqmaymay:
各位妈妈网的朋友谁知道哪个小产权房规模大、房屋质量好、环境优美,请帮忙回复一下,谢谢!
查看原文
我也想买,1万以上,可惜却售完了,晚了。
angeldeng8183:
一手的10000多一平方,买得起不?买得起再说
查看原文
那么远的小产权房还要1万啊?很好吗?
1261261261269楼
以前美林开发的小产权都挺大的 用料也很足 位置都是近江边的      不过近年赚了钱都搞大产权的房去了  
2013/11/21回复
caikkcaikk10楼
我也在找呢
caikkcaikk11楼
小小瑜:
我也想买,1万以上,可惜却售完了,晚了。
查看原文
你几时去看的?
小产权一万一方也不便宜了!
2013/11/22回复
我建议关注集资房,转正可能性高。广州11年就转正了好几个盘。
warmcolorq:

其实如果自住,就无必要转正了,不转正不限制使用期,转正后只限制50~70不等,而 ...
查看原文
问题是,如果你不是村民,买到了小产权房也是有风险的,拆迁的时候你没补偿吧。
猜你喜欢

广州2017年靠地铁附近哪有小产权房

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

小产权房小两房的有吗?

关于房屋朝向的优劣问题咨询

想买天河范围内小产权房,求推荐

预算160w以下,买个房投资和收租,哪里好?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >