帖子详情

2014年1月出生宝贝待产包···附购物清单、地址和产后精心总结

53233257怀孕妈妈

全部回帖
kami25kami25121楼
好强悍啊。。。。我快生了,可是好多东西都没怎么准备,光一个待产包就让我觉得烦。。。
2013/11/23回复
kami25:
好强悍啊。。。。我快生了,可是好多东西都没怎么准备,光一个待产包就让我觉得烦。。。
查看原文
问周围朋友要点,小朋友长得快,不用准备太多东西
HnicoHnico123楼
好分享
随便逛逛拉
T_VickiT_Vicki125楼
厉害
宛宜宛宜126楼
一次性内裤真有必要吗?还有乳垫和产妇巾都没有买呢。哦。。。会出汗多,换衣服勤,那看来秋季的哺乳衣也不能省了。谢谢楼主分享!
binger7336:
宝妈,跟你一天预产期呢。想问问你麦肯奇的勺子和碗哪里买的呀该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
购于某宝啊!我是基本所有东西来自某宝,哈哈,省事
宛宜:
一次性内裤真有必要吗?还有乳垫和产妇巾都没有买呢。哦。。。会出汗多,换衣服勤,那看来秋季的哺乳衣也不能省了。谢谢楼主分享!
查看原文
我有朋友在珠江新城妇幼保健院生的,产妇需要的卫生用品医院的待产包都够用了,我只是额外备了卫生巾,不过个人情况不同,不够的话可以在医院买。
一次性内裤暂且备着,用不上了以后出差用^O^
大张的防水贴?有几大啊?我准备的是开丽的,好似是6*7cm。唔知道够大无?
小静。小静。134楼
好多啊!强
zjyabc123456:
大张的防水贴?有几大啊?我准备的是开丽的,好似是6*7cm。唔知道够大无?
查看原文
6*7应该可以了吧,我朋友给的用剩下的就是那么大
小静。:
好多啊!强
查看原文
还有一些木有拍照呢,慢慢补上
准备得很全呢对于新手妈妈而言,话说我生大宝时很大条,就备了些衣服,床,童车,生了之后才去买的湿巾,尿不湿,浴盆啥的哈哈^_^,目前二胎中,小小准备了下子,大部分可以用大宝的,也算省了不少钱钱哈哈……
莲花的心:
准备得很全呢对于新手妈妈而言,话说我生大宝时很大条,就备了些衣服,床,童车,生了之后才去买的湿巾,尿不湿,浴盆啥的哈哈^_^,目前二胎中,小小准备了下子,大部分可以用大宝的,也算省了不少钱钱哈哈……
查看原文
就是,必须的可以多花钱,其他能省则省
猜你喜欢

【38女神变形计】忘掉生活中的柴米油盐,女人呀你该为自己美一次!

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

2016年第一天成为了房奴

【三亚】感觉自己在拍《爸妈去哪儿》,带着孩子豪游三亚

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

【悦读】用阅读记录孩子的成长,图文版(坚持记录,不断更新)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >