帖子详情

老公被银行拉入黑名单,我们还可以贷款吗?

4810339房产楼市

全部回帖
因为一年前,别人给他办了张信用卡,只开通了。没有用过,前几个月,他去查询了个人信用,显示有17元的年费 ...
两个办法:1、去拉黑的银行让他们出证明,证明你还完款了,拿着证明去人行要求消除不良信用记录,;2、两年后再买房吧,这种记录2年后就消除
2013/12/04回复
想知道怎么查个人信用啊?
我之前也办有信用卡,后来取消了
去人行查,需要带身份资料好像,可以先电话咨询
办信用卡还是要谨慎。
我办了一张广发的,没去开通,会不会也有影响呢
G-tendyG-tendy24楼
郑大源:

谢谢,我们已经在上个月补齐了。现在就是不清楚银行会不会贷款。 ...
查看原文
只要你去写张说明,说明没有及时还款的原因,然后再找你欠款的银行盖个章,最后递交给你申请贷款的银行就可以的。这些按揭公司应该会告诉你的
去年贷款,查到我五次没有按时还信用卡(都是拖后一两天,记性差),几番周折才贷到,我袋的是小额度。 ...
呃 我都试过几次迟一天还款呀......
qyjenyqyjeny26楼
凤妈咪:
因为一年前,别人给他办了张信用卡,只开通了。没有用过,前几个月,他去查询了个人信用,显示有17元的年费(或者是其他的费用)没有交,就给银行入了黑名单。老公查询后就去银行补交齐了所以的费用,但还是消了个那个信用。 不知道我现在要买房子有没有影响? 我们可以直接把银行打印的明细给贷款银行看吗?还有现在个人政信大概要多少久才能消除????麻烦知道的MM来说一下吧,非常感谢大家。
查看原文
这种情况不算银行入了黑名单吧,只是有纪录而已吧,这种情况其实不严重的,买房贷款前先跟销售沟通,距贷款银行做一个初步沟通,当然也要提供洁清证明之类的文件的。
没有信用卡的人飘过
怎么查询个人信用?怎么查看是否被某行列入黑名单?
我们是夫妻哦,后来问遍所有银行,只有邮政肯而已,
进来学习学习!
房产证写你一个人的名字,以你一个人的名义贷款不就完了?谁贷款查查谁的记录,不会顺带着还要查夫妻双方的吧?
2013/12/06回复
chaijoechaijoe32楼
人行 可以查个人征信的::https://ipcrs.pbccrc.org.cn/  注册一下就可以查到了  
2013/12/06回复
凌寒尘儿:
房产证写你一个人的名字,以你一个人的名义贷款不就完了?谁贷款查查谁的记录,不会顺带着还要查夫妻双方的吧?
查看原文
我不是广州户口、我的社保还没到3年。所以我自己贷款还没达到买房的要求。
2013/12/07回复
办信用卡真是要小心小心再小心啊
2013/12/07回复
猜你喜欢

关于买房按揭贷款

说说自己办理二手房按揭过户

想问下有没有因为征信系统没有更新贷款资料被公积金中心审核出问题的?

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

小心你银行卡里的钱偷偷被电信扣光!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >