帖子详情

住楼梯楼的妈妈们,出院后你们怎样上楼梯的?

14636110怀孕妈妈

全部回帖
我们同学是打120回家的,抬上去的
2013/11/28回复
.Allan.Allan62楼
就慢慢走上去
住四楼,剖腹住院五天,自己慢慢爬回家,感觉还好吧。
有电梯
Elvisku:
是她说都没说让人扶一下我。她和我家公两个人就自己回去了,留下我自己在后面,还要爬上七楼,我生完我妈也给电话她让她叫她儿子背我上去的,我顺产生的,儿子七斤多,而且骨盆条件差,出血量大,差点就出不来了。然后住院也住了一个星期,完了胎盘生不出来,后来还清宫了。她坐月子没给我吃过炖品,然后我妈十二天过来给了一千块给她买东西炖给我吃,还从花都带了十几只自己养的鸡过来番禺给我炖。她一次没炖过给我吃,每只鸡我只吃一点鸡胸肉,还是清蒸的,其他部位他们都给吃光光了,他们每天都是鸡汤,我只能喝点鸡蛋滚汤或者瘦肉滚汤,出月的时候他们吃鸡吃腻了,我却看到鸡汤都流口水。
查看原文
你老公呢?就不说话?
应该六层以上的楼都有电梯的啊!
坐在凳子上,2个男人抬上去
MBMMBM68楼
要人背上去才行,不然以后会对自己身体不好的
如果顺产!自己走上去就可以了
lele126lele12670楼
我应该也是自己走上去的,
我家住楼梯楼的七楼,4年前剖腹产是由家婆照顾,因我妈在处理我外婆身后事,所以当时家婆是让老公扶着我爬 ...
我也七楼,出院后噔噔噔一下子爬上去了,我妈和老公吓得在后面嘴巴都合不拢
自己走的。
妞妞1妞妞173楼
我是顺产,住八楼,也是自己爬上去的,没感觉,和平时一样
我住6楼,剖腹产,也是自己爬上去的,我家婆同LG完全无意识的呢D
我家住楼梯楼的七楼,4年前剖腹产是由家婆照顾,因我妈在处理我外婆身后事,所以当时家婆是让老公扶着我爬 ...
要找人抬?有点夸张吧
mr.leemr.lee76楼
我剖腹的,家在5楼,自己走上去的啊
我家8楼,开刀生的,不过都系自己慢慢爬上去,走走停停甘,虽然痛,不过唔使要背上楼甘矫情吧,呵呵
2013/11/29回复
我住五楼,当时老公要背我,但是看他特别累,我就让老公扶着我一步一步走的。
我住5楼,生之前有155斤,生完估计都有130斤,出院在楼下老公两手横抱上去的,中间歇了一次,现在瘦了有时候开玩笑让他抱,他说抱不来了,呵呵、
xuanzixuanzi80楼
lesily:
要背要抬的,都比较夸张吧,自己慢慢走上去就好啦,走那么一点点路不至于就子宫下垂吧。不过有人自动愿意背,愿意抬,那也是一种幸福!
查看原文
我生的时候那时住9楼,出院后自己走上去的,结果估计影响到切口了,疼了很久,出血也出了很久。建议还是想办法不要自己走太高楼梯。
猜你喜欢

是我做妈的狠心吗?

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

当妈的真心不容易,生是你的责任,养还是你的责任,我开始后悔生孩子了......

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >