帖子详情

怀孕期间能否吃三文鱼刺身和小肥羊

1722778怀孕妈妈

全部回帖
我都吃过了,应该不怕的.老公的好朋友怀孕的时候天天吃三文鱼,生了个健康的宝宝.所以老公也很放心让我吃.
2007/11/17回复
个日终于忍唔住食左几件三文鱼刺身.....原来羊肉都唔食得架....睇嚟有排都唔食得呢两样笋嘢咯..... 捻起三文鱼就流晒口水咯....
生的就不要吃了,小肥羊可以吧,我都吃过
swingwong:
我都响5个几月的时候响一间五星级酒店的自助餐里食过三文鱼啊~因为它实在系太引诱人了,不过之后我就再都五敢响其他地方吃,任住食一D熟寿司,! 羊肉我听啊妈讲过五好食啊~同香蕉一样,个细路第时会急惊风噶~~好恐怖噶!!我表妹个堂哥就系他妈妈怀他时食过香蕉,响差五多一岁的时候突然急惊风~~~
查看原文
我看了好几本孕妇书都说可以吃香蕉的,我还吃了不少,别吓我哦
zoetzoet25楼
流口水啊
现在看KFC的阿拉斯加三文鱼就流口水
但我不敢吃
妈妈不让我吃羊和田鸡
我都好想吃刺身啊~~~但我老公又话多细菌啊~~~而家5俾我吃啊~~~我已经忍咗好多咯~~~ ~~~真系好想吃餐劲噶~~~~~
生冷食物,少吃为妙
FUNFUN28楼
两样都食过不止一次了~希望唔会有事啦~
能吃就是偶和BB的福气哦,我每次去吃三文鱼都成斤吃的,煎炸热气生冷甜一样不缺。不用担心太多啦,只要吃完没有不舒服就行啦!
我也是爱极寿司和火锅的。现在怀孕7个月,寿司和火锅没少吃,没有什么不良反应,但吃寿司时,我决不吃鱼生,一定是熟的才吃,小心点好,怕有寄生虫。
52BB52BB31楼
我是羊肉和牛肉都不敢吃,听说羊身上和有弓形虫的卵,怕会传染到人的身上,所以知道怀孕之后都没吃过那两样
香蕉三文鱼羊肉全部都吃过喔,不过都无咩反应!!
唔可以吃香蕉系因为香蕉太凉,而三文鱼系因为怕有细菌,而羊肉系广东人的说法,说吃左之后会发羊吊喔~~
2007/11/18回复
Jack_bbJack_bb33楼
我奶奶话吾可以食牛肉同羊肉哦,我双吾明点解,老公睇的好实啊555~~有时自己一个人时会偷食D(味然香)的双丸粉啊,果时真系好想食噶,忍吾住哦~~~
vvsyyvvsyy36楼
生的最好还是不要吃了,小肥羊没问题吧
2007/11/19回复
书上讲羊肉营养好,孕妇应该多吃。
书上还讲香蕉含有丰富的叶酸。
没这么恐怖吧~~我怀孕初期孕吐很厉害,只有吃三文鱼寿司才觉得舒服,每次去都要5碟,嘿嘿。没事的,我倒觉得多吃海鱼对宝宝有好处呢~~
生的东西最好少吃好点
猜你喜欢

广东人是不是有那么多忌讳?

儿子连续三天发烧,最高的时候41°,除了吃头孢还有好法子吗

怀孕期间可以吃牛肉和羊肉吗?

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

我和农村婆婆的相处之道

今天忍不住吃了三文鱼片,现在肚子痛啊,怎么办?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >