帖子详情

分享【食物含铁量表】,看完就可以有针对性给宝宝补铁咯 ~

521617婴幼育儿

是不是有跟我一样迷惘的JM?经常听医生说要给宝宝补铁,最好是食补啊,然后内心陷入一片迷惘。。。。哪些食物含铁量丰富?又不会让孩子总吃一种吃到腻?
噔噔噔,给大家分享个神器——【食物含铁量表】,看完就可以有针对性给宝宝补铁咯 ~ps:想不到肉松含铁量仅次于猪肝哦。怕动物内脏不干净的宝妈可以调换成猪肉松,也不错呢!

各位宝妈,麻利滴收藏~~~~
全部回帖
这个图很实用,收藏了~~~
2013/12/03回复
宝宝应该多补锌
l320l3204楼
不错呢~~
原来猪肉含铁量这么高,感谢分享
牛奶好可怜啊, 全场最小的就是它.
llyy07llyy079楼
哦,哦,原来是这样的
2013/12/04回复
2013/12/08回复
fengffengf12楼
帮顶!!!!帮顶!!!! (来自手机端的回复)
2013/12/11回复
gwygogogwygogo13楼
猪肉松、好似吾系几健康啵 (来自手机端的回复)
2013/12/14回复
谢谢分享,大人也要注意营养均衡,呵呵 (来自手机端的回复)
2013/12/20回复
哪里来的数据????求解。 (来自手机端的回复)
2013/12/24回复
桐xin桐xin16楼
不错的,学习啦。
2013/12/29回复
猜你喜欢

【领券立减30】地球最好有机米粉清淡不伤肠胃 还能补铁 券后低至26

宝宝辅食全纪录,看完这个帖子再也不用到处求攻略啦!0-3岁吃神马早早规划好!

1岁内宝宝的饮食注意 妈妈们赶紧收藏吧!

【靠谱的辅食】给宝宝添加辅食应该注意什么?

我家上火宝宝灭火记,分享有效法子!

婆婆的孕期营养食谱,保证我孕期营养全面均衡

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >