帖子详情

广州自助餐之二十七:广州W酒店标帜餐厅自助餐

2502982美食&下厨

文仔又吃自助餐啦,今天来到位于广州CBD商务区,位于珠江新城的超五星级酒店,据说酒店外观由知名建筑师严迅奇执笔,而充满动感的内饰则由纽、多伦多、香港、东京、吉隆坡等知名设计师共同打造。。。

那究竟是什么酒店呢? 就是喜达屋集团旗下的W酒店,也是中国大陆首家W酒店,5月份在广州开业,文仔今天来到W酒店,它精妙融汇各种建筑设计元素,以新颖时尚的方式描绘出广州这座古老城市在现代化工业与经济爆发式增长过程中所处的独特地位。

标帜餐厅犹如置身于古代戏台、迷人点茶楼和开启历史画卷的古玩商店间,散发着城市所特有的韵味,可谓中西结合,这里吃自助餐很舒服,没有太多的豪华装饰,反而简约的布局使人更有食欲大增的感觉。。。

全部回帖
LZ,你吃过哪么多自助餐,哪家的东西中最好的?哪家性价比最高?
2013/12/05回复
珺囡囡珺囡囡板凳
流口水啊
希希(sissi):
LZ,你吃过哪么多自助餐,哪家的东西中最好的?哪家性价比最高?
查看原文
其实还有未写出出来,到时在讲一下啦,哈哈
海鹰海鹰6楼
白天两百多

看看,看看
lindayuan:
好漂亮喔。本来没想去,因为之前网评不好。看了你的点评明天去吃。。。不知明天有那个老虎蟹没有。。是冷的吗
查看原文
昨天去吃啦,不错,里面的环境品味一看就是泰国设计师,设计的,大堂有点夜店风格(上次去泰国,住的五星酒店,都是此类风格,)中午人很多,有点小吵。。不喜欢老虎蟹。。三文鱼不错,切得厚,最惊喜的竟然是雪糕,加点酒。。。喔,,雪糕非常滑软。。比哈根达斯的好吃。。值得再去。。。相比丽丝卡尔顿。。。觉得W酒店好一些。。。
2013/12/07回复
cici176cici17610楼
好像性价比颇高
...很好.很辛苦!
yenisyenis12楼
几钱一位???
080925:
不错不错,支持文仔。
查看原文
你个顶帖王
肚子饿了
2013/12/09回复
我够知道5错啦~但是晚黑消费好贵呢··············
2013/12/09回复
delpiero2000:
什么终于,哈哈
查看原文
哎呦~~~我还在咳嗽中,真阴功~~~
2013/12/10回复
e_fairy:
好正,谁请我吃啊,哈哈!
查看原文
你都未请我吃,哈哈
2013/12/11回复
e_fairye_fairy19楼
你都未请我吃,哈哈
你都好多人请你食,羡慕妒忌不恨,哈哈!
2013/12/13回复
-EVA--EVA-20楼
原来路飞是你的招牌啊,怪不得好多贴子都有,还以为是很餐厅的共同嗜好呢
2013/12/13回复
猜你喜欢

2016秋季中国餐厅周又来啦!吃货们的大福利!

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

〖广州美食地图〗——【带给我惊喜的自助餐——广州保利假日酒店 ADD月色西餐厅】

想问下各位广发周五买一送一,以下边间酒店自助餐比较好?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >