帖子详情

大家怎样看余额宝理财的

1014699家庭理财

全部回帖
我是理性消费的人群,所以我也在逐步将钱转入余额宝,但是我担心,他们会跨台 ...
我老公也是这样说。
2013/12/06回复
nt-2501nt-250182楼
我一直没开余额宝,但淘宝真的会上瘾,一看到东西就想要买,嘻嘻,话说不会花钱就不会赚钱啦
zoutinzoutin83楼
你这样也能说余额宝,真是有点荒谬。
刚开始时会,不过买了一排都买吾到岩心水的就无买了
呵呵,女人爱血拼,自制力不好的坚决不要买余额宝,买现金宝,活期通等等,淘宝购物只绑定一张卡,要买东西再存钱进去!
CAT胡CAT胡86楼
我放在哪里一直都没用啊,用信用卡比较多
我也存了  余额宝,但里面的钱我不花,买东西用信用卡。
2013/12/07回复
dogly2011:
我没有想动它的念头啵。不过就会隔一段时间上去看看利息有多少。
查看原文
请问什么是余额宝?我要去哪里了解?
点会,想想会生
我也弄余额宝,觉得比银行好吧
阊暄阊暄91楼
阊暄:
我是理性消费的人群,所以我也在逐步将钱转入余额宝,但是我担心,他们会跨台
查看原文
越来越发现我太有柴了
2013/12/08回复
mixuimixui93楼
看着每天都有利息收入,根本不舍得去用这个钱,而且还恨不得多存点钱进去争利息,看自己的心态了。如果你买的是必须品也不会觉得浪费呀,反而网上比实体店要便宜。要消费的还是要消费,就算你没有余额宝你也是要买东西的,控制好自己的消费欲望就行了。
2013/12/09回复
看到妈网上很多妈妈都说余额宝利息挺高的,也开了个淘宝账号,把在股市里的闲钱都转到余额宝去了, ...
我倒觉得不错,一看到那点利息天天增加,爽,我就更不想去花钱了,哈哈,典型守财奴。
2013/12/15回复
如果确实要网购,建议用信用卡的支付,这样可以保证余额宝的理财获得最大收益
2014/03/24回复
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

大家都如何系统的学习理财知识的呀,求分享呢~ .

最近是什么情况,余额宝加满了油,一直涨到停不下来啊

尼玛,陆金所高收益都是骗人的

余额宝曝安全漏洞 10万存款一夜消失

余额宝不是你们想象的那么安全(支付宝又出现余额宝冻结问题)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >