帖子详情

大家怎样看余额宝理财的

1014899家庭理财

全部回帖
我网购是一时时的,有时候连续一周天天购,有时候一个月没兴趣,买的都是必需品啊,我是这样安慰自己的,我 ...
嘿,那我也这样安慰自己,多消费拉动经济啊
2013/12/06回复
已经收利息100了,感觉不错 
请问是怎样开余额宝的?
陈小Y陈小Y24楼
我建议你去现金宝,虽然我还没开始
eliefaneliefan25楼
看到妈网上很多妈妈都说余额宝利息挺高的,也开了个淘宝账号,把在股市里的闲钱都转到余额宝去了, ...
美妈这样还是不要用余额宝了,不然真的就余到0存款了。
于是乎赚了几十块的利息,花掉几千块。看到这句话我邪恶的笑了
lantrylantry27楼
要理性投资啊!不过我今年花在淘宝上的钱确实比上年多了好多!没有办法啊,网购的时代啊!
阊暄阊暄28楼
我是理性消费的人群,所以我也在逐步将钱转入余额宝,但是我担心,他们会跨台
不开余额宝,不开信用卡,不带银行卡,包里有多少现金再按比例花。
ypepper:

嘿嘿,没有余额宝的话,钱就不会放太多在支付宝那里啦,相对来说网购就会理性些啊 ...
查看原文
你不觉得你这种说法有点阿屎唔出赖地硬吗?!没有自制力的人,即使没有余额宝,也照样会经常网购的。
看到妈网上很多妈妈都说余额宝利息挺高的,也开了个淘宝账号,把在股市里的闲钱都转到余额宝去了, ...
你自控力不行,既然这样就不要用这个余额宝了
我建议你去现金宝,虽然我还没开始
其实我也是想存到够5W 再买银行的理财产品,那些产品差不多都是封闭的,现在有些理财产品都能到6个点了,现金宝是怎么弄的啊
宝宝迷:
        看到妈网上很多妈妈都说余额宝利息挺高的,也开了个淘宝账号,把在股市里的闲钱都转到余额宝去了,结果越理钱越变少了,赚的那点钱都不够我在网上购物了,以前消费还算是比较理性的,现在看到余额宝的钱就老喜欢在网上买东西了,这样下去到过年岂不是要理到个鸭蛋了,有没有像我一样情况的美妈啊
查看原文
确实是,买东西更方便了,都不用U盾了。存进去的钱,不知不觉就快给花掉了。
幸好我没有网购的习惯,总觉得淘宝的东西很多是假货。钱放在余额宝都没有去动它,所以觉得这个还算可以的理财方法!
美妈这样还是不要用余额宝了,不然真的就余到0存款了。
谢谢美妈提醒啊,我打算把所有的闲钱都买银行的理财产品去,这样就能理到一点钱了,哈哈
黎程黎程36楼
这个我还真有点搞不清楚呀
幸好没转。。。看来自控能力还是可以的。
我也用了余额宝一段时间了,但每次淘宝买东西都不会动里面的钱。我觉得主要还是个人的心态。
我也有,但我余额宝的钱不会去动。哈哈。
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

大家都如何系统的学习理财知识的呀,求分享呢~ .

最近是什么情况,余额宝加满了油,一直涨到停不下来啊

尼玛,陆金所高收益都是骗人的

余额宝曝安全漏洞 10万存款一夜消失

余额宝不是你们想象的那么安全(支付宝又出现余额宝冻结问题)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >