帖子详情

哪位姐妹有雪花秀的9折会员卡吧

1146443广州购物打折

去年开始对雪花秀严重的长草,2个姐姐也在偶的带动下雪花秀。专柜的销售小姐说,一年5W的消费可以有会员卡,哪位姐妹有呢?
精选回帖
好用吗?我在SOGO店庆抢到润燥和人参眼霜,人参眼霜还可以,然后我开了一套小版来用,觉得不是很适合我的皮肤哦,用了很油,可能太润了!!亲如果要的话我转一套润燥给你,送的一套小样4件套也给你,我有小票的哦!
2013/12/13回复
润燥几钱?
2013/12/19回复
22楼
1970/01/01回复
32楼
1970/01/01回复
全部回帖
直接从韩国买,香港和大陆专柜的太贵了。。。
2013/12/31回复
郭安安妈妈:
直接从韩国买,香港和大陆专柜的太贵了。。。
查看原文
我也知道韩国便宜,考虑明年去韩国旅行,买一年份的回来。哈哈。。。
而且据说香港和大陆的生产期比较久了。网上的说法,不知道是否可靠。
郭安安妈妈:
而且据说香港和大陆的生产期比较久了。网上的说法,不知道是否可靠。
查看原文
大陆没买过,我常在香港买,上个月买的基本上是4-5个月前生产的。这个时间,还算是OK吧,毕竟运输加上报关,再上市商家还是需要时间的。不过,安安妈妈说的对,韩国的确是便宜,去年过年,朋友在韩国给我带过一次。那是相当的便宜啊。
我有雪花秀VIP,可以九折,13268080919黄小姐
2014/02/02回复
tkdrita:
查看原文
谢谢分享,下回去香港用你的卡买。
2014/02/04回复
去年年尾开始转的雪花秀,还不错哈。。。
salina020:
去年年尾开始转的雪花秀,还不错哈。。。
查看原文
嗯嗯,严重长草。导致我己经在计划十月去韩国了。。。。。疯狂的女人。
帮lz问问 问到的话 告诉lz
一有消息一定立马回复。
losinwhat1017:
一有消息一定立马回复。
查看原文
谢谢,上面有位姐妹己经分享了,感谢大家的友情顶帖。年前有邻居去香港买雪花秀,听说己经有了新的会员政策,求真相。。。
2014/02/05回复
这个还真的不知道呢,去吧里提问看看。
2014/02/05回复
tkdrita:
查看原文
去香港前一个晚上才查下雪花秀有没打折卡,就看到你信息了,感谢你,可以打9折,我买了一套滋晶系列,还送了一套滋阴系列小样,就在香港的海港城连卡佛专柜,满3K送一套小样。谢谢
2014/12/08回复
tkdritatkdrita15楼
帆帆100:
去香港前一个晚上才查下雪花秀有没打折卡,就看到你信息了,感谢你,可以打9折,我买了一套滋晶系列,还送了一套滋阴系列小样,就在香港的海港城连卡佛专柜,满3K送一套小样。谢谢
查看原文
套装也可以打折吗?我都不记得了。能用就好
2014/12/09回复
tkdritatkdrita16楼
帆帆100:
查看原文
我有部分雪花秀转,你可以看看有没有合适的,我都是8折转。
2014/12/09回复
tkdrita 发表于 2014-12-09 15:34
回复 帆帆100 的帖子

我有部分雪花秀转,你可以看看有没有合适的,我都是8折转。..
请问你有哪几个产品转?
2015/02/13回复
我也是混合皮肤,但是用滋阴水、乳,还有润燥精华一点也不觉得油,很快就吸收了,人参霜就有点油了。
2015/02/13回复
雪花秀九折会员号:15917830371。mai li xia
2015/06/24回复
猜你喜欢

香港及澳门雪花秀、兰芝、SASA、欧莱雅、瑰柏翠VIP打折卡及持续更新各专柜优惠信息

香港和澳门雪花秀的VIP,可以单品打九折!

请问澳门有雪花秀专柜吗?

雪花秀套装又来了

哪位亲知道香港开的雪花秀9折会员卡,澳门能不能用啊?

亲们有雪花秀专柜的打折卡么 有的话烦请短我下谢谢

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >