帖子详情

一个新生命的诞生(水中分娩生产记;你们不要说我啰嗦哦)

79255406怀孕妈妈

全部回帖
keukeu241楼
好厉害的宝妈
2014/02/22回复
A1UA1U242楼
美妈!我也想要水中分娩,可以说下需要什么条件吗?
2014/02/24回复
羡慕,嫉妒
2014/02/26回复
XZxcXZxc244楼
水中分娩,羡慕呀
2014/02/27回复
XZxcXZxc245楼
水中分娩,羡慕呀
2014/02/27回复
我家宝贝也出生了,可是不是在伊丽莎白
2014/03/01回复
A1UA1U247楼
羡慕啊!
2014/03/03回复
我也要像楼主学习了
2014/03/04回复
胎便染色情况一定要生的时侯才能检查吧?
那即使现在决定水生也没用哦,现在38周
2014/03/04回复
不错;可以考虑一下!谢谢分享
2014/03/05回复
C1sC1s251楼
好棒德 宝妈
2014/03/12回复
好棒德 宝妈
宝宝现在已近4个多月喇~~~~
寿包寿包253楼
我也想问一下,美妈你水中分娩一系列的要多少钱?
前世约定:
从我怀孕到儿子出生都是在伊丽莎白;没怀孕到分娩在这个医院真用了不少钱~~我是办了一张卡里面存了2万进去医院送了3千;检查什么的都可以用~~不过想想还是值得的!毕竟我想对自己个儿子好点;去公立医院太多人了;细菌又多;有时候还要受气;确实他们医院的设备和服务还是挺好的。而且我是见证了水中分娩的神奇值得纪念一下
查看原文
那水中分娩总共花了多少钱呀,我也想去那里生。
2014/03/13回复
1314珍惜:
那水中分娩总共花了多少钱呀,我也想去那里生。
查看原文
我大概用了三万多;你可以选那个2万送三千的我觉得这个套餐比较划算;不知道现在还有没有2万送三千的优惠了;你可以问清楚加这个号吧我之前也是在她哪里预约定点的 1181329988这个人她会跟得比较紧的。
接顺产健康宝宝棒!
好酷哦,恭喜宝妈,
免费公益筛查对象为0-6岁宝宝,每天限额10个,约满为止。【360°儿童保健免费公益筛查,千元儿童VIP保健套餐0元享!】从即日起至2014年4月9日,关爱羊城母婴健康的广州伊丽莎白妇产医院,将为0-6岁宝宝制定一系列的儿童保健VIP套餐,同时更由经验丰富的医疗团队让广大家庭享受健康与快乐。相关链接:http://www.gzmama.com/thread-3853327-1-1.html如需报名可直接站短或加QQ1181329988,2411073910 留下您的 姓名+联系方式+宝宝姓名+宝宝周岁数 即可哦。
XZxcXZxc259楼
羡慕啊!
2014/03/15回复
水中分娩真的可以减轻疼痛吗?
2014/03/15回复
猜你喜欢

一胎剖二胎顺成功

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

来说说我的催产顺产经历,给快要生宝宝的妈妈打打气

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >