帖子详情

一个新生命的诞生(水中分娩生产记;你们不要说我啰嗦哦)

79263406怀孕妈妈

全部回帖
到时候也想试下水中分娩
记得也谢谢经验分享哈
2014/04/02回复
linna210linna210282楼
前世约定:
记得也谢谢经验分享哈
查看原文
恩,好的!
2014/04/02回复
水中分娩是国外的哦!
现在医学那么发达;广州都有喇;我是在伊丽莎白水中分娩的。现在我儿子都5个多月 了。
2014/04/03回复
好好哦;水中分娩没有侧切;我顺产不想侧剪啊!我同学去公立医院生都没有侧切。
2014/04/03回复
水中分娩哦!我之前也想试试的,可是最后还是不敢,楼主很有勇气
2014/04/04回复
水中分娩哦!我之前也想试试的,可是最后还是不敢,楼主很有勇气
我觉得很轻松
好好哦;水中分娩没有侧切;我顺产不想侧剪啊!我同学去公立医院生都没有侧切。 ...
最好唔好侧剪啊;我身边有朋友做护士;都叫我唔好侧剪。
yuanfenyuanfen288楼
你好像是妈网第一个水中分娩的哦!
2014/04/08回复
好先进,我也想尝试下
2014/04/09回复
多少钱呢?二胎可以水中分娩吗?
2014/04/10回复
栗洼-v栗洼-v291楼
楼主很漂亮,很年轻吧?
2014/04/11回复
kokoyookokoyoo292楼
有机会我也要试试!
2014/04/14回复
之前还真没听说过
楼主很漂亮,很年轻吧?
已经23喇~~hah a
有机会我也要试试!
对啊;条件允许的话试试,减轻了不少疼痛啊!
之前还真没听说过
我也没听过;就知道国外有;没想到广州也有;出于好奇然后就选择了水中分娩、
美妈,请问水中分得费用大概多少?
美妈,请问水中分得费用大概多少?
就在我们选的套餐里面加5千元!
2014/04/15回复
165471652165471652299楼
水中分娩我那时候也想要的!后来不敢
2014/04/15回复
夕阳里夕阳里300楼
好幸福哦!
2014/04/17回复
猜你喜欢

一胎剖二胎顺成功

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

来说说我的催产顺产经历,给快要生宝宝的妈妈打打气

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >