帖子详情

一个新生命的诞生(水中分娩生产记;你们不要说我啰嗦哦)

79272406怀孕妈妈

全部回帖
好可爱的孩子,恭喜美妈哦~!
2013/12/12回复
小晶晶的妈咪:
好可爱的孩子,恭喜美妈哦~!
查看原文
  谢谢。
水阡陌7150:
第一张你确定是怀的BB嘛?表示没见过怀孕的肚子是横向圆柱体的。
查看原文
废话;莫名其妙。
水中分娩还有侧切这回事吗
宛宛妈妈:
水中分娩还有侧切这回事吗
查看原文
我没侧切;感觉系我仔仔距自己游出来甘
yataiyatai46楼
伊丽莎白医院上新闻了,丑闻
回复 yatai 的帖子

我看到了;不过与我没关。请不要在我这里发表他们医院的言论又不是我砸他们医院的。我生宝宝得罪你们了吗?莫名其妙的。
水中分娩听了很多了哦
yataiyatai50楼
前世约定:
我看到了;不过与我没关。请不要在我这里发表他们医院的言论又不是我砸他们医院的。我生宝宝得罪你们了吗?莫名其妙的。
查看原文
发表给大家知道而已,既然你知道就不用给自己澄清吧,没说是你砸
恭喜呀。。哈哈。。还以为在国外呢。。
yatai:
发表给大家知道而已,既然你知道就不用给自己澄清吧,没说是你砸
查看原文
我在新闻看到了;太恐怖了;还好我出院了!为什么不报警把那些打砸的人抓了???
lenjianjin:
恭喜呀。。哈哈。。还以为在国外呢。。
查看原文
哈哈;我知道香港有伊丽莎白。
yataiyatai54楼
前世约定:
我在新闻看到了;太恐怖了;还好我出院了!为什么不报警把那些打砸的人抓了???
查看原文
没事,你现在很安全了。是那间医院怕影响声誉而自导自演的戏
yatai:
没事,你现在很安全了。是那间医院怕影响声誉而自导自演的戏
查看原文
应该不会吧?我看到的新闻报道视频里面是家属那边的人冲过去砸的。
YANBOSSYANBOSS56楼
今天;是小宝贝出生的第23天,如今在月子会所我除了吃饭、睡觉、就是给小宝贝母乳喂养。
  我的预产期是1 ...
这广告也做得好没技术水平。
yataiyatai57楼
前世约定:
应该不会吧?我看到的新闻报道视频里面是家属那边的人冲过去砸的。
查看原文
不用管它了,恭喜你生了个可爱的大baby
yatai:
不用管它了,恭喜你生了个可爱的大baby
查看原文
谢谢,  生宝宝之后整天在家里太无聊了快闷傻了!就我和儿子还有我家婆。
YANBOSS:
这广告也做得好没技术水平。
查看原文
你羡慕啊?
猜你喜欢

一胎剖二胎顺成功

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

来说说我的催产顺产经历,给快要生宝宝的妈妈打打气

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >