帖子详情

湿巾除了擦屁屁还可以做什么?

541021婴幼育儿

家有乳猪个半月,除了他很小的时候半夜拉臭臭我用湿巾给他擦之外,其它时候大大完都用温水冲洗的,小小就不管了,换尿片也懒得擦的,猪目前还没红过屁股。现在家里自己备的别人送的湿巾好几包堆着,开封的那盒都快干了,问问妈妈们,这个除了擦屁屁还可以做什么呀?不是口手专用的哦,是普通好奇和强生的,可以擦手擦嘴吗?BB现在很喜欢咬手手了。
精选回帖
joeybbjoeybb13楼
9494,而且还有很多碱。可惜我开始的时候也买了很多,现在BB每次便便了,我就抱着BB到洗脸盆,开着水龙头,用水洗干净张湿纸巾,然后当小毛巾那样帮她洗PP,用完后扔掉。
2007/11/20回复
我每天早上起来都用它来帮宝宝擦PP, 大大后也用它来擦. 现在两岁多了, 一直都用, 我已经用掉N十包了, 我从来没有用水来洗PP(当然洗澡除外), 因为湿巾有护肤成分.
jovyjovy17楼
BB每次大完便, 都用湿巾先把便便清理干净, 再用湿巾擦擦PP, 然后再用温水洗干净PP, 个人觉得只有湿巾擦是不够干净的,所以再用湿水洗. 始终个相信温水洗都是最有效的方法.
买了一些婴儿湿巾  http://www.k%65dooo.net/hot.asp?i=1301-427  囤货中...包邮很划算,水分很足,日期也很新,不错,比贝亲的便宜,性价比很高,打算再买一些。
2013/09/24回复
全部回帖
我家的都用来擦嘴了,擦屁屁太冷了
2007/11/19回复
winnielkywinnielky板凳
我们擦屁股的湿巾还用来洗屁屁有护肤油没这么干,擦手和嘴用贝亲的专用湿巾
可以擦厨房的油渍,超好用
现在我用来帮女儿擦手,擦嘴,擦屁屁,擦小皮鞋
lindaliu:
可以擦厨房的油渍,超好用
查看原文
真这么有用吗,看来要试试
擦镜子
擦厨房的油渍

去试试
出门的时候擦手用啦
原来用途这么多,我一直只是给BB擦屁屁,认为有化学成分,所以没给他擦过嘴
joeybbjoeybb11楼
lzh023007:
原来用途这么多,我一直只是给BB擦屁屁,认为有化学成分,所以没给他擦过嘴
查看原文
9494,而且还有很多碱。
可惜我开始的时候也买了很多,现在BB每次便便了,我就抱着BB到洗脸盆,开着水龙头,用水洗干净张湿纸巾,然后当小毛巾那样帮她洗PP,用完后扔掉。
我每天早上起来都用它来帮宝宝擦PP, 大大后也用它来擦. 现在两岁多了, 一直都用, 我已经用掉N十包了, 我从来没有用水来洗PP(当然洗澡除外), 因为湿巾有护肤成分.
这么多的用途哦!
学到了!
jovyjovy15楼
BB每次大完便, 都用湿巾先把便便清理干净, 再用湿巾擦擦PP, 然后再用温水洗干净PP, 个人觉得只有湿巾擦是不够干净的,所以再用湿水洗. 始终个相信温水洗都是最有效的方法.
台风台风16楼
擦脸(我的)~擦完脸擦手(我的)~擦完手擦桌子~擦完桌子擦鞋(还是我的)~
letgoletgo17楼
擦电脑、电视屏幕、擦皮鞋、桌子都可以
猜你喜欢

我的海珠区妇幼的待产包

美妈们都在用湿巾给宝宝擦脸和屁屁吗

求不刺激的婴儿湿巾

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

月嫂提供的待产清单~附图文说明个人物品准备明细~2.21陆续更新

宝宝流口水吃手,是不是要长牙呢?要不要买牙胶?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >