帖子详情

湿巾除了擦屁屁还可以做什么?

549821婴幼育儿

家有乳猪个半月,除了他很小的时候半夜拉臭臭我用湿巾给他擦之外,其它时候大大完都用温水冲洗的,小小就不管了,换尿片也懒得擦的,猪目前还没红过屁股。现在家里自己备的别人送的湿巾好几包堆着,开封的那盒都快干了,问问妈妈们,这个除了擦屁屁还可以做什么呀?不是口手专用的哦,是普通好奇和强生的,可以擦手擦嘴吗?BB现在很喜欢咬手手了。
精选回帖
joeybbjoeybb13楼
9494,而且还有很多碱。可惜我开始的时候也买了很多,现在BB每次便便了,我就抱着BB到洗脸盆,开着水龙头,用水洗干净张湿纸巾,然后当小毛巾那样帮她洗PP,用完后扔掉。
2007/11/20回复
我每天早上起来都用它来帮宝宝擦PP, 大大后也用它来擦. 现在两岁多了, 一直都用, 我已经用掉N十包了, 我从来没有用水来洗PP(当然洗澡除外), 因为湿巾有护肤成分.
jovyjovy17楼
BB每次大完便, 都用湿巾先把便便清理干净, 再用湿巾擦擦PP, 然后再用温水洗干净PP, 个人觉得只有湿巾擦是不够干净的,所以再用湿水洗. 始终个相信温水洗都是最有效的方法.
买了一些婴儿湿巾  http://www.k%65dooo.net/hot.asp?i=1301-427  囤货中...包邮很划算,水分很足,日期也很新,不错,比贝亲的便宜,性价比很高,打算再买一些。
2013/09/24回复
全部回帖
lindaliulindaliu沙发
可以擦厨房的油渍,超好用
2007/11/19回复
lin1980lin1980板凳
现在我用来帮女儿擦手,擦嘴,擦屁屁,擦小皮鞋
lindaliu:
可以擦厨房的油渍,超好用
查看原文
真这么有用吗,看来要试试
擦镜子
擦厨房的油渍

去试试
出门的时候擦手用啦
原来用途这么多,我一直只是给BB擦屁屁,认为有化学成分,所以没给他擦过嘴
joeybbjoeybb9楼
lzh023007:
原来用途这么多,我一直只是给BB擦屁屁,认为有化学成分,所以没给他擦过嘴
查看原文
9494,而且还有很多碱。
可惜我开始的时候也买了很多,现在BB每次便便了,我就抱着BB到洗脸盆,开着水龙头,用水洗干净张湿纸巾,然后当小毛巾那样帮她洗PP,用完后扔掉。
我每天早上起来都用它来帮宝宝擦PP, 大大后也用它来擦. 现在两岁多了, 一直都用, 我已经用掉N十包了, 我从来没有用水来洗PP(当然洗澡除外), 因为湿巾有护肤成分.
这么多的用途哦!
学到了!
jovyjovy13楼
BB每次大完便, 都用湿巾先把便便清理干净, 再用湿巾擦擦PP, 然后再用温水洗干净PP, 个人觉得只有湿巾擦是不够干净的,所以再用湿水洗. 始终个相信温水洗都是最有效的方法.
台风台风14楼
擦脸(我的)~擦完脸擦手(我的)~擦完手擦桌子~擦完桌子擦鞋(还是我的)~
letgoletgo15楼
擦电脑、电视屏幕、擦皮鞋、桌子都可以
sdhrsdhr17楼
我家小猪大大的时候,先用湿巾擦PP上的大大,差不多擦干净了,再用水清洗。口、手是用贝亲的口、手专用湿巾。
2013/09/24回复
猜你喜欢

我的海珠区妇幼的待产包

美妈们都在用湿巾给宝宝擦脸和屁屁吗

求不刺激的婴儿湿巾

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

月嫂提供的待产清单~附图文说明个人物品准备明细~2.21陆续更新

宝宝流口水吃手,是不是要长牙呢?要不要买牙胶?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >