帖子详情

告诉我自己:一定要坚强

10172118谈天说地

全部回帖
2013/12/30回复
洋仔仔洋仔仔102楼
保持愉快心情,坚持住!两母子一起努力
2013/12/31回复
萧萧05萧萧05103楼
羊水太多.已经影响到我呼吸.再拖下去.导致我心肺衰竭..现在又有流产现象.胎儿还小.两难选择.医生就差要问保 ...
我从26周就一直住院住到37周,连上厕所都提着吊瓶,我和孩子现在都好好的。你一定也可以。
2014/01/17回复
也是羊水多吗?我上周复查又涨了,我抽了脐带血做基因芯片等结果
  该信息来自[广妈Android客户端]
2014/01/17回复
丁85丁85105楼
祈祷。
2014/01/18回复
丁85丁85106楼
祈祷。
我也是羊水过多,提早一个多月住院待产,后来说肚子实在太大,水太多,是正常最低值的几乎4倍,是正常中位值的3倍,怕爆,又提早两星期剖了出来。

开始没生之前医生老说我这种情况有可能胎儿畸形,现在宝宝和我都很好,宝宝健康又机灵。不要自己吓自己,心情好,对宝宝很重要!我怀孕情绪不错,孕妇的坏脾气几乎没有,我的宝宝现在非常爱笑。
zhuzai128zhuzai128108楼
一定要坚强。跟你共勉
谢谢…我这两周心情好很多,自己告诉自己一定没事,做了三次彩超都是正常,我当时做脐带血是我说,我相信我宝宝肯定是健康的,只是需要检查报告来说话…
第一份报告上周五出来了,三对染色体正常,第二份报告可能下周出来,
(来自手机端的回复)
通常那三对染色体正常大局已定,
周一医生让我去病房找她看结果,不用等她出门诊,说如果我难受就抽些羊水,我不是很愿意,上次抽脐带血时我不停的和宝宝说安静,别动,到抽完也没动,可是抽羊水时他居然围着针绕圈,医生说你家宝宝实在可爱,可我却是吓的够呛…所以我真阿里敢了…
羊水太多.已经影响到我呼吸.再拖下去.导致我心肺衰竭..现在又有流产现象.胎儿还小.两难选择.医生就差要问保 ...
楼主,加油,没有过不去的坎,放开心态,一定要往好的方向想,加油!支持你!
周一医生让我去病房找她看结果,不用等她出门诊,说如果我难受就抽些羊水,我不是很愿意,上次抽脐带血时我 ...
这么可爱的宝宝,一定可以出来跟大家见面的,放心!
annyyiannyyi116楼
加油!一定没问题的!胎梦不是白发的啊!你和宝宝都是坚强的。
为了宝宝要坚强!
wanghaommwanghaomm118楼

祝福
猜你喜欢

为什么还是排卵试纸阴性

农林下路小学,培正和署前路小学对比

想请问一下广州哪家医院做试管婴儿成功率比较高?

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

有麻麻在广医二院vip产房生的吗?进来踩一下

吃茵栀黄后哭闹不停,去黄疸还有什么办法?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >