帖子详情

告诉我自己:一定要坚强

10039118谈天说地

羊水太多.已经影响到我呼吸.再拖下去.导致我心肺衰竭..现在又有流产现象.胎儿还小.两难选择.医生就差要问保大人还是小孩.痛哭崩溃一上午.
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
本帖最后由 青木时代 于 2013-12-26 13:49 编辑 实在难过就抬头望望天空吧,它那么大,一定可以包容你的委屈;心里有泪就大声哭出来吧,阳光如此灿烂,一定可以温暖你的痛苦。现在的你一定要继续坚强,真诚祝福并衷心祈祷:大人和孩子都平安健康。
2013/12/26回复
宝妈,都会好起来的,以后还会有的,把身体养好,宝宝很快就又会来的。
加油或者换家医院再查下,现在医学32周都算足月了加油啊
2013/12/27回复
我也是羊水过多,提早一个多月住院待产,后来说肚子实在太大,水太多,是正常最低值的几乎4倍,是正常中位值的3倍,怕爆,又提早两星期剖了出来。开始没生之前医生老说我这种情况有可能胎儿畸形,现在宝宝和我都很好,宝宝健康又机灵。不要自己吓自己,心情好,对宝宝很重要!我怀孕情绪不错,孕妇的坏脾气几乎没有,我的宝宝现在非常爱笑。
2014/01/18回复
全部回帖
失去女儿的痛.这个艰难的坎我已经跨过了,我一定可以坚强
  该信息来自[广妈Android客户端]
lee7259lee7259板凳
羊水太多.已经影响到我呼吸.再拖下去.导致我心肺衰竭..现在又有流产现象.胎儿还小.两难选择.医生就差要问保 ...
亲,坚强。。。祝福。。。
标雪标雪4楼
加油~~~~~
抱抱…
实在难过就抬头望望天空吧,它那么大,一定可以包容你的委屈;心里有泪就大声哭出来吧,阳光如此灿烂,一定可以温暖你的痛苦。
现在的你一定要继续坚强,真诚祝福并衷心祈祷:大人和孩子都平安健康。
一切都会好的,平平安安。母子平安
mokbbmokbb8楼

会好的
mandy-gz:
羊水太多.已经影响到我呼吸.再拖下去.导致我心肺衰竭..现在又有流产现象.胎儿还小.两难选择.医生就差要问保大人还是小孩.痛哭崩溃一上午.  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
宝妈,都会好起来的,以后还会有的,把身体养好,宝宝很快就又会来的。
LRQ1003LRQ100310楼
会好起来的,加油!
ljxljx11楼
换个医院看看,祝好运
祝福你。没事的
祝福你,一定要平安啊
一切要好好的啊。。。。。加油加油。BB要撑住啊~
羊水太多.已经影响到我呼吸.再拖下去.导致我心肺衰竭..现在又有流产现象.胎儿还小.两难选择.医生就差要问保 ...
亲,一定要坚强,为你祝福!!
真诚祝福并衷心祈祷:大人和孩子都平安健康。
几个 月了,很多早产儿一样健康成长,无事的。祝好运。
一切都会好的,平平安安。母子平安
猜你喜欢

为什么还是排卵试纸阴性

农林下路小学,培正和署前路小学对比

想请问一下广州哪家医院做试管婴儿成功率比较高?

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

有麻麻在广医二院vip产房生的吗?进来踩一下

吃茵栀黄后哭闹不停,去黄疸还有什么办法?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >