帖子详情

告诉我自己:一定要坚强

10177118谈天说地

羊水太多.已经影响到我呼吸.再拖下去.导致我心肺衰竭..现在又有流产现象.胎儿还小.两难选择.医生就差要问保大人还是小孩.痛哭崩溃一上午.
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
本帖最后由 青木时代 于 2013-12-26 13:49 编辑 实在难过就抬头望望天空吧,它那么大,一定可以包容你的委屈;心里有泪就大声哭出来吧,阳光如此灿烂,一定可以温暖你的痛苦。现在的你一定要继续坚强,真诚祝福并衷心祈祷:大人和孩子都平安健康。
2013/12/26回复
宝妈,都会好起来的,以后还会有的,把身体养好,宝宝很快就又会来的。
加油或者换家医院再查下,现在医学32周都算足月了加油啊
2013/12/27回复
我也是羊水过多,提早一个多月住院待产,后来说肚子实在太大,水太多,是正常最低值的几乎4倍,是正常中位值的3倍,怕爆,又提早两星期剖了出来。开始没生之前医生老说我这种情况有可能胎儿畸形,现在宝宝和我都很好,宝宝健康又机灵。不要自己吓自己,心情好,对宝宝很重要!我怀孕情绪不错,孕妇的坏脾气几乎没有,我的宝宝现在非常爱笑。
2014/01/18回复
全部回帖
失去女儿的痛.这个艰难的坎我已经跨过了,我一定可以坚强
  该信息来自[广妈Android客户端]
lee7259lee7259板凳
羊水太多.已经影响到我呼吸.再拖下去.导致我心肺衰竭..现在又有流产现象.胎儿还小.两难选择.医生就差要问保 ...
亲,坚强。。。祝福。。。
标雪标雪4楼
加油~~~~~
抱抱…
实在难过就抬头望望天空吧,它那么大,一定可以包容你的委屈;心里有泪就大声哭出来吧,阳光如此灿烂,一定可以温暖你的痛苦。
现在的你一定要继续坚强,真诚祝福并衷心祈祷:大人和孩子都平安健康。
一切都会好的,平平安安。母子平安
mokbbmokbb8楼

会好的
mandy-gz:
羊水太多.已经影响到我呼吸.再拖下去.导致我心肺衰竭..现在又有流产现象.胎儿还小.两难选择.医生就差要问保大人还是小孩.痛哭崩溃一上午.  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
宝妈,都会好起来的,以后还会有的,把身体养好,宝宝很快就又会来的。
LRQ1003LRQ100310楼
会好起来的,加油!
ljxljx11楼
换个医院看看,祝好运
祝福你。没事的
祝福你,一定要平安啊
一切要好好的啊。。。。。加油加油。BB要撑住啊~
羊水太多.已经影响到我呼吸.再拖下去.导致我心肺衰竭..现在又有流产现象.胎儿还小.两难选择.医生就差要问保 ...
亲,一定要坚强,为你祝福!!
真诚祝福并衷心祈祷:大人和孩子都平安健康。
几个 月了,很多早产儿一样健康成长,无事的。祝好运。
一切都会好的,平平安安。母子平安
猜你喜欢

为什么还是排卵试纸阴性

农林下路小学,培正和署前路小学对比

想请问一下广州哪家医院做试管婴儿成功率比较高?

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

有麻麻在广医二院vip产房生的吗?进来踩一下

吃茵栀黄后哭闹不停,去黄疸还有什么办法?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >