帖子详情

2013流行孕妇照风格盘点,新的一年亲们喜欢哪些风格或主题孕照可以一起说说哦!

21992148怀孕妈妈

随着时代的发展,近年来广大妈妈孕妇照的要求和品味也在不断的提升。为了满足广大妈妈的想法和要求,拍出她们心目中喜欢的孕照,孕照的风格和类型也在不断的变化和推陈出新,下面给大家盘点下2013年推出的孕照:

心期待

时尚密码

生命的味道

兔八哥妈妈

孕.G大调

唯美大气

小清新

温馨的浪漫

活泼可爱

王妃

时尚大牌

唯美女人

青春活力

历年最受孕妈妈欢迎的孕照风格

白色童话

粉孕

洛丽塔

花非花

波西米亚

岸芷汀兰

盒子里的幸福

卡酷

迷迭香

千纸鹤

四叶草

橙色香气

西雅图

新的一年即将到来,各位美妈们都喜欢或者想拍什么风格的孕照都可以上来说说哦

全部回帖
FANNYYOUFANNYYOU沙发
孕妇照一般几个月照最好啊?胖妈妈也想照,不知道有没有适合胖MM的服装和套系。怀孕期间可没模特那么美哦,要照的有点技术,遮着肉肉先。
2013/12/27回复
琪琪c琪琪c板凳
FANNYYOU:
孕妇照一般几个月照最好啊?胖妈妈也想照,不知道有没有适合胖MM的服装和套系。怀孕期间可没模特那么美哦,要照的有点技术,遮着肉肉先。
查看原文
哈哈~亲~你好幽默哦!放心啦~~怀孕时候的妈妈都会比没怀孕的时候要显得肉感一点~但是那也是一种美哦!妈妈应该对自己有信心的!
up123up1235楼
我喜欢音乐风~~~~
up123:
我喜欢音乐风~~~~
查看原文
哈哈哈~小编也很喜欢的呢!
cc诗cc诗7楼
wow...今年你们的新款我都好喜欢哦!下年出一点运动style的孕照吧~应该会不错哦!
兔八哥不错哦!
cc诗:
wow...今年你们的新款我都好喜欢哦!下年出一点运动style的孕照吧~应该会不错哦!
查看原文
运动style确实不错哦!谢谢亲的提议啦!
小美m:
兔八哥不错哦!
查看原文
是啊~可爱活泼的feel~~很多妈妈喜欢的!
小美m小美m11楼
真的不看肚子~还不知道她们是妈妈呢~~~
小美m:
真的不看肚子~还不知道她们是妈妈呢~~~
查看原文
同感!!!!
vivirenviviren13楼
看起来环境不错哦!!!
就是说~我们有的妈妈还会跟他们家的小宠物一起拍呢!!
meimay0meimay015楼
好喜欢很想婚纱那一套哦!!有身材限制吗?
viviren:
看起来环境不错哦!!!
查看原文
哈哈哈~妈妈们都这样说
meimay0:
好喜欢很想婚纱那一套哦!!有身材限制吗?
查看原文
亲~我们家的服装都是量身为孕妈妈准备的!所以每位妈妈都可以穿的哦!!
阳阳g:
这些妈妈怎么那么会拍pose的啊???
查看原文
对啊~表情动作都很到位!灰常给力啦~~~~
怎么人家怀孕都吗么美!!要人情何以堪啊~~
猜你喜欢

我的二胎孕妇照

你们拍孕妇照都是什么时候拍的?

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

2014年4月26日体验拍摄回顾,超多美图看!原来每个妈妈都可以成为大明星,不信你看~~~

母亲节孕妈照——记录孕期最美丽幸福的时刻

什么时候拍摄孕妇照最好呢?

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >