帖子详情

爆料,爆料,爆料!番禺夏窖地铁站B出口有笋野!!!!!!

741125广州购物打折

陶瓷餐具、玻璃器xue、不锈钢制品、西餐用具、咖啡用具、茶具、床上用品等各类家居用品
时间:2013年12月28日-2014年1月1日   9:30-18:30
地点:信基沙溪酒店用品博览城(夏窖区)东门广场

地铁:夏窖B出口就能看到人家在那里摆摊啦!我今天中午去了,挺多东西卖的,买了很多刀叉1块钱,还有很精致的咖啡套盒,5块钱;发饰1-5元。网速不给力,上不了图片~~~~~~~有兴趣的可以去看看,人不是很多。可以买一些碗筷回家,刚好过年用

二十块钱,顺便送了那个白色的炖盅(讲价了)

5块钱的炖盅

刀叉一个一块钱,买了5个,回来却发现只有4个

15块钱,我拿来带饭的.之前那个打烂了

精选回帖
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
价格高低都有。。。。。几块,几十,几百的都有~~
2013/12/28回复
superAAsuperAA板凳
haha 最近在学煮饭 赶紧去瞄一瞄 看看有啥买的
货品好齐全啊,只可惜太远了。
奇葩的吃货:
陶瓷餐具、玻璃器xue、不锈钢制品、西餐用具、咖啡用具、茶具、床上用品等各类家居用品。时间:2013年12月28日-2014年1月1日   9:30-18:30地点:信基沙溪酒店用品博览城(夏窖区)东门广场地铁:夏窖B出口就能看到人家在那里摆摊啦!我今天中午去了,挺多东西卖的,买了很多刀叉1块钱,还有很精致的咖啡套盒,5块钱;发饰1-5元。网速不给力,上不了图片~~~~~~~有兴趣的可以去看看,人不是很多。可以买一些碗筷回家,刚好过年用[图片]二十块钱,顺便送了那个白色的炖盅(讲价了)[图片]5块钱的炖盅[图片]刀叉一个一块钱,买了5个,回来却发现只有4个[图片]15块钱,我拿来带饭的.之前那个打烂了[图片]
查看原文
厦教地铁口这个特卖每逢大节日都会摆摊卖特价,天天上下班都经过那里,每次都会买一点,貌似今次不是很多摊位在卖哦!
teresaliao:
厦教地铁口这个特卖每逢大节日都会摆摊卖特价,天天上下班都经过那里,每次都会买一点,貌似今次不是很多摊位在卖哦!
查看原文
还好把...可能是第一天摆的原因
上一次促销的时候买了好多好多。蛮划算的。
觉得挺不错的~
货品好齐全啊,只可惜太远了。
远就没必要....太重了,还不方便拿
挺不错的~
觉得挺不错的~
找时间去看
找时间去看
OYL203OYL20313楼
有空去瞅瞅,正好过年可以买点备用!
2013/12/29回复
看起来不错哟
2013/12/30回复
OYL203OYL20315楼
奇葩的吃货:
到一号就结束了呢
查看原文
谢谢美妈提醒,这两天就杀过去看看!
OYL203:
谢谢美妈提醒,这两天就杀过去看看!
查看原文
客气。。。昨天我又买了好多1块钱的碟子
uchoicefood:
可惜太远了
查看原文
远无必要啦。。除非想入好多年货
猜你喜欢

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

我想说羊城通15次打折能否更公平点考虑下乘坐高价公交车的人

打算入手海珠东晓南侨城花园,有附近的宝妈么?求建议

【周话题】已汇总:朋友亲戚同事新居进宅入伙,快来围观大家送了啥,附搬家黄道吉日

有图有真相,亲身试用告诉你大创洗涤剂究竟好不好用

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

修公司车花了700 老板亲戚不给报保险

正哥打卡经典点心 每个菜品都不踩雷

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

顺德菜尝鲜 脆肉罗非鱼一鱼三食

臭屁醋煲鸡好酸爽 忍着酸喝了好几碗

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食