帖子详情

打算入手海珠东晓南侨城花园,有附近的宝妈么?求建议

970828房产楼市

在海珠昌岗附近上班,之前打算在市桥买,看了一大圈,本来相中侨基花园,后来看评价不好,并且小区环境也很烂,虽然电梯,但是也放弃了。最近在网上看到有亲在东晓南买了晓港湾的房子,最近去看了几趟。
由于刚工作3年左右,和老婆公积金刚好可以贷80W,打算入个90-100W的房子,首付10W左右就Ok了,月付多点没关系。
上周去看了晓港湾和侨城花园的6-9楼的52平两室,80W左右。但是感觉那边楼梯设计好奇葩,感觉会比平常的楼梯多一半的感觉。我感觉住房住着舒服就可以了,然后可能以后父母偶尔过来住住,楼层太高,怕老人家受不了。
且晓港湾整体整体楼的环境会比侨城差一些,所以最后确定只在侨城找了,于是最近让中介帮忙找2-4楼,贵一点也没关系的。
今天收到中介信息,去看了家4楼52平90W的,感觉间隔什么的都挺好的,如果差不多就入手了。
现在唯一有疑惑的地方就是差了3-4层的层高,10W块钱的差价,应该还算合理吧?但是可能以后出售没有高层低价的划算,假如住几年出手会不会赔本?
知道有没有了解情况的宝妈们有没有什么意见?
精选回帖
其实你可以去看看瑞宝花园的。价格也差不多,环境比较安静。当然最好的还是万华这边和英豪。比晓港湾那边的环境安静多了。就是单价会贵一点。之前我看搜房网有一套万华一楼60方,100万一次性付款。
2014/12/15回复
怯梦怯梦28楼
涨知识了。太牛了
2015/07/18回复
minllminll29楼
你的是哪一期的?
2015/07/18回复
全部回帖
小戴戴小戴戴沙发
我侨诚也有套53平5楼要出
2014/12/08回复
WA心儿WA心儿板凳
我也在看侨诚的房,也是准备入手,到时我们做个邻居吧
银嘉银嘉4楼
侨城周边有点乱,我会更喜欢万华这边
侨城楼下好多大排挡。晚上好多人吃宵夜。油烟好大。
小戴戴:
查看原文
什么价格?房子啥特点?
小戴戴 发表于 2014-12-08 18:28
什么价格啊
2014/12/09回复
侨城比晓港湾好点,晓港湾的楼梯实在不好走,贵10W的价格是差不多
人总会老,低层的好用!
在海珠昌岗附近上班,之前打算在市桥买,看了一大圈,本来相中侨基花园,后来看评价不好,并且小区环境也很 ...
楼梯楼最贵的是3楼4楼,和高层价差10%很正常
有条件还不如买万华或者英豪
2014/12/13回复
vany324vany32412楼
乔城太多大排挡了,好混乱,好似城乡结合部
侨城比晓港湾好点,晓港湾的楼梯实在不好走,贵10W的价格是差不多
其实你可以去看看瑞宝花园的。价格也差不多,环境比较安静。
当然最好的还是万华这边和英豪。比晓港湾那边的环境安静多了。就是单价会贵一点。之前我看搜房网有一套万华一楼60方,100万一次性付款。
ketty81ketty8115楼
有人知道晓港湾漾日云天吗?感觉怎样,是04年的电梯楼

38平,84万贵吗

证过五年,东南向
我想请问楼主现在公积金能贷款了吗?而且还是夫妻双方贷?我一直在观望中,可以多多交流啊,呵呵
ketty81:
有人知道晓港湾漾日云天吗?感觉怎样,是04年的电梯楼38平,84万贵吗证过五年,东南向
查看原文
那边格局会好点吧。
我最后入手了个62平102万惠桥阁9楼,朝向有点差,性价比高,9楼电梯
2014/12/17回复
liulan2013:
我想请问楼主现在公积金能贷款了吗?而且还是夫妻双方贷?我一直在观望中,可以多多交流啊,呵呵
查看原文
可以,我就是两个人,首付可以两层。就是现在还是比较慢,要到明年3月份左右才放款
wodewode19楼
4楼有得卖已经好了,这边很少低层放盘的。价格真不贵。
猜你喜欢

房路——一个前屌丝的看房笔记

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

迷糊屌丝女买房记

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >