帖子详情

第二次b超回来,心情很低落

16364112怀孕妈妈

全部回帖
宝宝会加油的,要相信他,宝妈也要加油,调整好自己的情绪!加油,加油,加油!
2014/01/03回复
acmenlacmenl82楼
如果你做BC显示在右侧,那你就应该往右边睡,因为腹部BC医生看到的是与现实相反的,我情况就跟你一样,一直 ...
原来是这样,那么后来你宝宝有移位吗?
acmenlacmenl83楼
北北2014:

我查了好多资料,很多人最终都会回到正常位置。。医生却把情况说的很坏,所以还是忍 ...
查看原文
我在医院保胎时总结出是越没有经验的医生越说吓人的话,越有经验的越会安慰人,特别是那些实习生,把情况说得超恐怖,教授来就不一样的说法
acmenlacmenl84楼
北北2014:

我查了好多资料,很多人最终都会回到正常位置。。医生却把情况说的很坏,所以还是忍 ...
查看原文
所以有时我觉得那些没有经验医生很坏,他们没有考虑过可能他们吓人的话会白白害S一个小生命,这都是我当时在医院看到的。
acmenlacmenl85楼
北北2014:

查看原文
所以LZ你要加油,不要太信医生的话了。
放宽心,会好的〜
acmenlacmenl87楼
楼主别怕,大部分的宫角妊娠最终都会移到正常位置的。头三个月胚胎很小,没那么夸张一下子就大出血了。你隔 ...
真历害,宝宝最后健康出生!
加油哦!支持你的
acmenl:
我在医院保胎时总结出是越没有经验的医生越说吓人的话,越有经验的越会安慰人,特别是那些实习生,把情况说得超恐怖,教授来就不一样的说法
查看原文
教授看得病例多了,经验丰富比较有胆说话。。
acmenl:
所以有时我觉得那些没有经验医生很坏,他们没有考虑过可能他们吓人的话会白白害S一个小生命,这都是我当时在医院看到的。
查看原文
他们不会想到随便一句话,把人都吓到不行啊!!
楼主,我那时一开始也是怀疑在宫角,不知道左边还是右边,一开始bc医生就问我要不要这个孩子,把我吓得。后来我主治医生说,只要在子宫内,都是安全的,孕囊还小,以后会长上去的,到后面的bc我都没再纠结宫角问题了,所以不要紧张,现在我宝宝已经出生四个多月了。
该信息来自[广妈Android客户端]
宝妈和宝宝都要加油哦!
lucycanlucycan93楼
宝宝是个乖宝宝,会加油,宝妈不要太过担心。
2014/01/04回复
祝福妈妈宝宝。
加油!祝福。
加油,会好的宝宝也在期待出来看世界呢,相信自己相信宝宝!
宝妈加油
加油,宝宝会很坚强的~
钟三三钟三三100楼
宝宝加油
猜你喜欢

是我决定错了吗?孩子妈妈对不起你

生产的痛苦和喜悦

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

B超有那么恐怖吗???孕30周,照B超4次多吗?

我的好孕与生产经历

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >