帖子详情

有人和我一样住在没光线的房子吗?心情会越来越差的?

3017579装修家居

全部回帖
原来住白云区的大型小区,绿化和空气采光都很好,买的。

现在越秀区租住,也是通风采光不行。。

郁闷很久,心理调整了很久,
2014/01/07回复
ice7313ice731322楼
有条件,就搬回郊区住呀。心情好才是最重要。
还好,不远不近,有电梯有小区,凑合住……………………
爱炫爱炫24楼
我家客厅和小孩房光线好,主人房朝内,光线不好。住得感觉还可以。特别是睡眠比以前好。有时候是心理问题吧,坦然的接受也没什么啦。 (来自手机端的回复)
之前住郊区电梯高楼层望花园!!!现在搬进这个房子几个月,越来越脾气暴躁,越来越忧郁,阳光真的很重要! ...
如果再换房不实际,只能调整自己的心态。LZ换房肯定是失去了一些东西,得到了一些的东西。多想想得到的,少想想失去的,才能快乐些。
能体会,我家一天到晚都开灯
当初为何不考虑这一点?这不仅仅是钱的问题,而是关乎健康的问题
话说话说28楼
换我我也受不了
觉得阳光和安静太重要了,之前租房住在滨江东一还不错的小区,但靠马路,每天都睡不好,后来搬到中大里边的老房子住,很安静但低楼层光线不太好。去年买了偏郊区的房子,非常安静啊,南向光线也好,下午在落地窗边晒晒太阳,心情很明朗~
之前住郊区电梯高楼层望花园!!!现在搬进这个房子几个月,越来越脾气暴躁,越来越忧郁,阳光真的很重要! ...
我觉得还是买一些装饰物,重新装饰一下房子,让房子有一种新的感觉,这个可能会好一点
我家八楼,是很高,但很阳光,住得心情很阳光
握手,我也8楼,爬楼梯爬到我啊,不过,我权当锻炼身体,楼层高,通风采光都好
有得必有失,这都是矛盾的。
最主要心态要好。
CHUYAOCHUYAO34楼
小鱼鱼yulingwei:
觉得阳光和安静太重要了,之前租房住在滨江东一还不错的小区,但靠马路,每天都睡不好,后来搬到中大里边的老房子住,很安静但低楼层光线不太好。去年买了偏郊区的房子,非常安静啊,南向光线也好,下午在落地窗边晒晒太阳,心情很明朗~
查看原文
中大里面的房子还不好,里面人文文化、绿化、配套没得说,现在大学里面的房子很金贵
CHUYAOCHUYAO35楼
其实市区盘好,郊区盘也好,主要是看自己所需,所谓针无两头利,如果是市区盘,房子又大采光、楼层好,学位好,交通方便,环境安静的,价钱真系天价。
深有同感!我的房是西北向的,白天大半天都没有直射的阳光进房间,虽然楼层高,光线还不错,没有温暖的阳光感觉还是不太好!下午会有一段时间阳光晒到阳台和客厅,总是我一天中心情最好的时光。期盼着能换成南向的房子,一天到晚沐浴着阳光
柯楠柯楠37楼
我们还好吧,虽然这边的房子客厅光线不太好,因为是内阳台,不过两间房的光线都不错,可以弥补一下。都住了14年罗,也没有多大问题
当时看房,有一个黑房我老公都不选,多亏当时他的明智之举,现在的房子光线很足!
猜你喜欢

天河北和番禺华南板块的升值空间

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

思考楼市,朋友的三套房又跌价了

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >