帖子详情

【#尚品宅配益起来晒家#】38方也可以拥有超大客厅和独立书房!

41570197装修家居

全部回帖
fongyofongyo61楼
很有生活气息,不过杂物太多了,而且都没有做好收纳,明摆着在外面,这样显得好凌乱,小户型一定要把东西归类收纳好才显得空间整洁。建议买一些收纳箱装起来放,尽量把敞开式柜子都改成有门的
2014/01/14回复
衣柜有木有链接呀,亲?
已短
可以提供一下衣柜的淘宝地址吗?也想做一个!
fongyo:
很有生活气息,不过杂物太多了,而且都没有做好收纳,明摆着在外面,这样显得好凌乱,小户型一定要把东西归类收纳好才显得空间整洁。建议买一些收纳箱装起来放,尽量把敞开式柜子都改成有门的
查看原文
杂物确实多,一直慢慢在整理。这位妈妈建议真的很好,敞开式的柜子容易积尘,经常要搞卫生!因为这个是过渡性住房,已经换了一套稍微大的二手房子,现正在出租,等以后有小孩后再搬过去,这个就将就住着先。等下次装修一定要注意这个细节。谢谢提示。
跟我们家的户型很像哦,也是在市桥,弱弱的问问难道也在上轩?
vicky201314:
可以提供一下衣柜的淘宝地址吗?也想做一个!
查看原文
衣柜不是定做的,是成品的。电脑桌才是定做的。衣柜地址已短
跟我们家的户型很像哦,也是在市桥,弱弱的问问难道也在上轩?
确实是在番禺,但不是上轩。现在大部分的公寓户型,都和这个差不多。长条形,进门就厨房,卫生间。嘿嘿
充满生活气息~~不过lz的柜子会唔会有味道啊,找普通订做的话要担心甲醛
定做和成品都一样。固定安装都是螺丝,没有污染问题。关键是板材和油漆
哈哈。。。喜欢那个鞋柜。够强大
我家老公整天说我的鞋多,看来没有你老婆的一半多呀
apeluapelu70楼
学习了!你老婆个办公区真系好好!
hesiveahesivea71楼
LZ家好多东西啊。
lybong:
确实是在番禺,但不是上轩。现在大部分的公寓户型,都和这个差不多。长条形,进门就厨房,卫生间。嘿嘿
查看原文
是啊,我们家的装修也和你们的概念差不多,但唯一就是没有把阳台封起来做书房,你们的设计更实用,很好
LRQ1003LRQ100373楼
鞋柜不错,就是有点高,像我这样的个子不方便拿
来个衣柜链接吧~
zjx02zjx0275楼
很赞哦~~~
麻雀虽小五脏俱全,楼主好有心思~~~
真的很不错,一点都不觉得面积小,真的很温馨。
房子的空间都好实用啊~布局好温馨
好挤哦。入住1年就这么多东西了 往后的日子怎么办。不过四十几方能这么全不易了。
楼主有心思!
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

我有一个家,叫做蜗牛的家

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >