帖子详情

【#尚品宅配益起来晒家#】38方也可以拥有超大客厅和独立书房!

41564197装修家居

全部回帖
CARLISACARLISA121楼
楼主的老婆有你这样的老公真幸福啊
2014/01/14回复
lybonglybong122楼
看完忍不住点个赞,好会过日子的一对夫妻!
麻雀虽小,五脏俱全。
求卧室小书架网淘链接,谢谢! ...
已短
lybonglybong123楼
利用得非常不错,看起来好大,请问楼主客厅的长度和宽度是多少呢?我有个使用面积44平一房两厅,还没交楼,也想 ...
客厅+卧室的长度是5.7M。宽度是3.65M
verasunnyverasunny124楼
可以打边炉的那个茶几多少钱?全称叫啥啊?多功能茶几?哈哈哈,不好意思
lybonglybong125楼
可以打边炉的那个茶几多少钱?全称叫啥啊?多功能茶几?哈哈哈,不好意思
很普通的茶几啊。上面放个电磁炉就插上电不就可以打边炉啦。另外茶具是另外摆上去的
nancyzxnancyzx126楼
不错,很温馨
好多鞋子呢
温馨、实用,赞一个!
huangzmhuangzm129楼
虽然有些凌乱,但是一个家住个一年半载都是这样,深有体会,有孩子更是如此
钟魁钟魁130楼
喜欢你家的饰物收纳袋,请问在哪卖的?
桃尼子桃尼子131楼
lybong:
很普通的茶几啊。上面放个电磁炉就插上电不就可以打边炉啦。另外茶具是另外摆上去的
查看原文
可以短我淘宝买的小书架和超高鞋柜的网址吗,谢谢楼主!
lybonglybong132楼
喜欢你家的饰物收纳袋,请问在哪卖的?
已短
lybonglybong133楼
lybong:

可以短我淘宝买的小书架和超高鞋柜的网址吗,谢谢楼主! ...
查看原文
已短
desslordesslor134楼
被楼主彪悍的屋子炸出来了!太强悍了!我一定要借鉴!
cyz-cycyz-cy135楼
请短网络电视盒的牌子跟购买渠道。谢谢!
我觉得电视挂起来,显得更好
这鞋子亮瞎了我的钛合金狗眼。
lybonglybong138楼
请短网络电视盒的牌子跟购买渠道。谢谢!
已短
2014/01/15回复
SUSU07SUSU07139楼
好强大啊,,,,,而且充满了居家生活的气息。
zpyxyhzpyxyh140楼
真强大啊,空间充分利用起来。
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

我有一个家,叫做蜗牛的家

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >