帖子详情

我很好奇,胶原蛋白面膜真的有效吗?

33854107时尚扮靓

朋友在淘宝上买了一盒胶原蛋白面膜,就是那种透明硅胶状的,敷一会儿后还会变薄。。。然后这几天看我朋友那脸也挺美的,不过高中生物上不是说胶原蛋白不能被直接吸收吗?
求大神解释,如果真有效的话我就把手上的Q1面膜换了。
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
我在用Q1还不错 感觉他家洗面奶最好
2014/01/13回复
18楼
29楼
108楼
全部回帖
谢谢~~~么么哒~~~看来胶原蛋白作用还是挺大的
2014/04/08回复
officeonofficeon板凳
胶原蛋白分子过大不容易吸收指的是口服,吃不如抹,所以胶原蛋白的美容产品层出不穷
1500-3000分子量范围的胶原蛋白活性最适合皮肤吸收,适用于皮肤吸收,效果也是最好的,最适合肠道吸收,适用于口服。来,给个赞吧
2014/04/09回复
Q1和去Q10经常听到,有什么区别吗求解
奥美菲的海洋精萃面膜不错哦,不妨宝妈可以试试哦
断线泪珠:
Q1和去Q10经常听到,有什么区别吗求解
查看原文
貌似都是一种抗衰老的DD
2014/04/10回复
补什么哦,多吃点鸡爪和猪蹄,胶质很多
过来学习的
我都是敷可莱丝的,水库,茶树的都好赞呐
2014/04/11回复
胶原蛋白了解的还真不多,就是看到LZ也在用Q1就来顶一个
2014/04/12回复
胶原蛋白不是妈妈用的吗,20几就开始补了?
2014/04/14回复
覭明覭明14楼
我用过猪油膏,好用
2014/04/15回复
对广告很火的东西不感冒
独自去乌镇:
对广告很火的东西不感冒
查看原文
同感,真正的好产品根本不需要广告,好的口碑就是他最好的广告
随緈随緈17楼
http://www.yidejia.com/skin?cpsid=a16610皮肤测试表                                  想知道你的皮肤情况吗?来做个测试吧
随緈随緈18楼
迷魂香:
朋友在淘宝上买了一盒胶原蛋白面膜,就是那种透明硅胶状的,敷一会儿后还会变薄。。。然后这几天看我朋友那脸也挺美的,不过高中生物上不是说胶原蛋白不能被直接吸收吗?求大神解释,如果真有效的话我就把手上的Q1面膜换了。
查看原文
不是的。。已经做为产品的是可以吸收的、、你想做的话先了解下自己的皮肤做个皮肤测试http://www.yidejia.com/skin?cpsid=a16610
据说多吃橘子有利于胶原蛋白吸收,因为里面含有与胶原绝配的VC
猜你喜欢

德国balea玻尿酸小安瓶真的好好用呢

气色差怎么改善,胶原蛋白有用吗?

女神必备Swisse液体胶原蛋白到底怎么吃效果好?

爆照说说英国boots botanics深层清洁面膜使用报告,我真的秀逗了吧~真是巨大的牺牲!

面膜到底放不放冰箱好呢。。

有服用过胶原蛋白的美妈进来探讨一下

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >